Версия для печати - Картофельный салат с птичьими печеночками - Ресторан Каваури


Картофельный салат с птичьими печеночками

[18 августа 2009]  Мясные рулеты

Через 5 дней сделать 2-3 прокола до дна деревянной палочкой для удале­ния газа.

Готовые почки и овощи раскладывают по тарелкам, посыпают толченым чесноком и подают к столу. Прокипятить и залить выложенную на блюдо рыбу. Сухофрукты еще раз подпылите мукой и подмешайте в тесто. Компот вместе с сиропом разогреем, заправим 1 ст.л. кукурузной муки и вишневым ликером. Из воды, сахарного песка и какао приготовить горячий напиток, добавить кофе. Подать холодным.

Фасоль, помидоры, спаржу и огурцы нарезают небольшими кусочками и смешивают. В готовое дрожжевое тесто подмешать какао-поро­шок и измельченный чернослив (предварительно за­мочить чернослив в горячей воде на 5-7 мин). После этого бак­лажаны слегка отжать, обвалять в муке и обжарить в разогретом рас­тительном масле с обеих сторон.

Готовое бланманже посыпают измельченными грецкими орехами и подают к столу. Затем смешайте сладкий чай с соками, джином и размешайте напиток. Тесто поставить, чтобы подошло. Уложить швом вниз на салфетку, посыпанную мукой, накрыть салфеткой, оставить, пока не увеличатся примерно вдвое. Полстакана молока, в котором варилась капуста, остудить, смешать с мукой и влить тонкой струйкой в кипящие 1,5 стакана молока. Добавить ломтики мяса и долить соус.

Залить рассол в банку, не доливая 2-3 см доверху. Остальное масло разогреть в другой посуде, поджарить на нем мясо, вынуть его на тарелку шумовкой, масло хорошо слить, добавить к луку с грибами, посолить, посыпать перцем и перемешать с горчицей.

Разогреть сковороду и, смазывая ее маслом, выпечь большие блины. Посыпать рубленым укропом. . Когда остынет, отделить листья. Рулетики обжарить в смальце до образования золотистой корочки. Лук мелко нарезать. В каждую перепелку спрятать ягоду клубники, обернуть беконом, чтобы сохранить сочность птицы, и закрепить его зубочистками. Подавать тыкву к столу холодной, не вынимая из посуды, в которой она готовилась. Перед подачей на стол к порционным кускам мяса в каждую тарелку добавить хорошо истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень и подлить небольшое количество бульона.

К творожникам подается сметана или любое повидло. Положить бруснику и сахарную пудру в сбивальную машину и медленно перемешивать в течение 10 минут.

Нарезанный кольцами лук также обжарить в жире до золотистого цвета, добавить в него толченый чеснок.

Когда ребрышки снизу подрумянятся, перевернуть и, часто помешивая, жарить 4-6 мин. (в зависимости от количества) пока не обнажатся косточки.

Мешать эту массу, пока совсем не прожарится, и сделать обыкновенные пельмени. Поставьте все ингредиенты на стол. Разогрейте воду в кастрюле. Раскатывают круглую лепешку, на середину кладут начинку из рубленого сыра, смешанного с яйцом, защипывают тесто, придают изделию квадратную форму, смазывают яйцом и выпекают. Хранить в прохладном месте. Затем вынуть рыбу из бульона, положить на сковороду и поставить в духовой шкаф на 3-5 мин. Вместо семян кориандра можно добавить свежие или сухие листья базилика. Хлеб вымочить в воде (или молоке) и отжать, после чего пропустить вместе с мясом через мясорубку. После охлаждения добавить яйца, оставшуюся муку, соль, перемешать.

Масло растереть с сахарной пудрой, влить желток, все перемешать, всыпать муку с ванильным сахаром, замесить тесто. Когда мясо будет почти готово, на конец каждого шампура нанизать по ломтику апельсина и мелкому помидору, полить вином и жарить еще 5-7 минут. Поставить его на 30 минут в прохладное место.

Муку смешать с порошком для выпечки теста.

Готовую горячую массу выливают на стекло, смоченное водой, слоем 1,5-2 см.

« предыдущая
следующая »