Версия для печати - Коблер «Крустас» (Корочка) - Ресторан Каваури


Коблер «Крустас» (Корочка)

[10 июля 2009]  Мясные рулеты

Нагрейте духовку до 200 градусов Фаршированные помидоры выложите в огнеупорное блюдо, залейте куриным бульоном и томите в духовке в течение 20 мин. Обложив дно и бока кастрюльки ломтиками свиного сала, но не копченого, положить вниз нарезанного кольцами лука средней величины, потом положить 1,2 кг баранины от мякоти задней четверти, морковь, петрушку, сельдерей, чайную ложку тмина, 5 лавровых листиков, 20 горошин перца, 2 гвоздики и кусочек имбиря. Разложить шницели на столе, сильно и равномерно отбить. Поставим их на 45 минут в духовку на среднем уровне. При более низкой температуре время брожения увеличивается. Каждый следующий ломтик, укладываемый сверху, берут меньшего размера, чтобы сделать пирамиду. Масло распустить до консистенции густой сметаны и взбить. Мякоть арбуза вынуть с помощью ложки и удалить все семена.

Зелень петрушки вымыть. Отрезать от салями сегменты. Отваренный в кожуре картофель очистить, измельчить с помощью блендера, шинковки или миксера. Выложить на металлическое блюдо, облить маслом, посыпать сухарями с тертым сыром типа Пармезан, швейцарский.

Для фарша капусту шинкуют и обжаривают.

Держать в холодном месте.

Подавать в теплом виде со взбитыми сливками. сырой картофель, натертый и отжатый, смешивается с молоком, желтком, сливочным маслом, солью и взбитым в пену белком. эту смесь вливают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. суфле печется 30 минут, после чего опрокидывается на блюдо и нарезается ломтями. подастся к столу с зеленой фасолью, шпинатом, горошком, либо с какими-нибудь другими вареными овощами, залитыми горячим сливочным маслом. В горячем виде ягоды протереть через сито или дуршлаг и смешать с сахаром. Чтобы теплое тесто не прилипло к бумаге, его слегка посыпают сахарной пудрой или мукой.

Молодую крапиву тщательно промыть в проточной воде, мелко нарезать, залить кипящей водой или грибным бульоном. Сперва поставить на большой огонь; когда хорошо закипит, огонь убавить. Подавайте теплым.

Тесто должно быть достаточно жестким. Сушеные грибы отварить, мелко порубить и обжарить, смешать с луком, посолить.

« предыдущая
следующая »