Версия для печати - Коктейль «Медовый» - Ресторан Каваури


Коктейль «Медовый»

[17 апреля 2010]  Мясные рулеты

Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

Варить на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 10 минут.

Затем репчатый лук нарезают полукольцами, пассеруют с томатом и заправляют им суп перед подачей. Молодой картофель очистить, отварить и нарезать мелкими ломтиками. Затем добавить 3 чашки горячего молока, при этом непрерывно взбивая смесь.

Морковь очистим, вымоем, разрежем вдоль на четыре части и через 60 минут добавим к языку.

Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в сырную массу. Залейте капусту и колбасу соусом, запекайте в духовке в течение часа.

Грибы, яйца, лук, яблоки мелко нарезать, смешать с измельченной зеленью и сметаной, заправить солью, перцем и сахаром.

Из оставшегося куска теста раскатывают длинный тонкий жгут, который укладывают в виде решетки на пироге.

Когда начнет застывать, всыпать нарезанные кубиками цукаты, перемешать, влить сливки, опять перемешать и заморозить. Лук нарезать дольками, красный стручковый перец - на несколько частей. Персики нарежьте тонкими дольками, ананасы нарежьте кубиками. Смазать маслом форму, уложить в несколько слоев яблоки. Квашеную капусту положить в керамическую посуду, добавить 500 мл воды и сливочное масло, накрыть посуду крышкой и поставить в разогретую духовку на средний огонь. Перезрелые персики перебрать, осторожно промыть, удалить излишки влаги, разрезать по бороздке, вынуть косточки, поместить в варочную посуду, на дно которой предварительно налить немного воды (1 кг плодов, 20-30 мл воды). После этого положить нарезанные лук, помидоры, грибы вместе с отваром и довести до готовности. Помидоры, специи и зелень вымыть, дать стечь воде.

Долгого Вам наслаждения. До подачи держать в холодном месте.

Сельдерей мелко порубить. Тесто выложить в форму, застеленную промасленной бумагой, и выпекать в горячей духовке (210-240°) до полуготовности (15-20 минут). Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле. Ломтики смажьте маслом, посыпьте луком, сыром и поперчите.

« предыдущая
следующая »