Версия для печати - Коктейль «Розовая мечта» - Ресторан Каваури


Коктейль «Розовая мечта»

[13 ноября 2009]  Мясные рулеты

Взбейте яйца с солью, постепенно вливая в них молоко. Затем берем полиэтиленовую пленку размером больше, чем форма для выпечки, и расстилаем ее нз столе, Выкладываем приготовленный фарш на пленку и формуем пласт. Смешать яйца с остатками сливок и положить в бульон, приправить перцем и мускатом. Сливочное масло растопить на сковороде, выложить полученную томатную пасту, добавить соевый соус, все тщательно перемешать. Теплый способ. Взбить в густую пену сливки. Вырезать контур машины ножом. Выложить омлет на лаваш и аккуратно скрутить в рулетик. Положить половину массы в смазанную жиром продолговатую форму, распределить по поверхности горошек и кубики моркови и закрыть остатком фарша. Обварить телячью печенку кипятком, сварить до половины готовности, остудить, мелко изрубить, положить ложку масла, 1/2 мелко изрубленной луковицы, поджаренной в 1 ложке масла, 1/2 французской булки, намоченной в воде или молоке и выжатой; 1 ложку сметаны, 2 желтка, соли, английского и простого перца по 3 зерна, мускатного ореха; наполнить этим фаршем воловью кишку, как на сосиски, поджарить в печи, поливая 1/8 фунта масла; нарезав кусочками, огарнировать блюдо из зелени или кореньев. Начините индейку кашей, плотно зашейте, обмажьте еще раз сметаной с чесноком и поставьте в разогретую духовку. Растворить сахар и виноградный сахар в воде на слабом огне, постоянно помешивая, затем довести до кипения и уваривать до густоты сиропа. Помидоры нарезать ломтиками, очищенные огурцы - кружочками, сладкий перец - соломкой.

Перемесите обрезки теста, раскатайте и вырежьте украшения в форме листьев и ягод, как показано на фото. При помощи рюмки для вина вырезать лепешки.

Перец очистить от семян, нарезать тонкими кружочками. Положить в середину сливочно - масляную смесь, завернуть тесто с четырех сторон, раскатать опять, но квадратиком. Через 2 дня можно употреблять. Коренья и овощи нарежьте крупными кубиками, посолите, поперчите и обжарьте в топленом масле. Нарезать кусочками разной формы величины и разложить в стеклянные банки. Потолочь.

Обложить сырым, нарезанным кружочками картофелем и жарить в духовке до готовности, поливая его собственным соком.

Вместо зелени в борщ можно положить специи (лавровый лист, перец черный горошком, кинза). Плоское или средней высоты изделие будем печь при температуре около 220 градусов. Яблоки почистить от кожуры и семенной части и нарезать мелкими кубиками. Смешайте джин, мятный ликер, лимонный сок в шейкере. Затем жарят на смазанной жиром раскаленной форме 15 минут.

Взбить венчиком до образования густой однородной пены. Приготовление соуса: Луковицу мелко порубить, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и пожарить в масле, помешивая, до золотистого цвета. Это блюдо надо подавать, как выражаются, «с пылу».

Выпечь коржи из теста толщиной в палец, нарезать их на небольшие кусочки пирожки. Творог протереть через сито, влить растопленное масло, всыпать муку, сахарный песок, вбить яйцо, добавить ванильный сахар, посолить и перемешать. Откинуть на дуршлаг. Перелейте сок в нагретый стакан, добавьте абрикосовый сок и лимонный сироп.

« предыдущая
следующая »