Версия для печати - Кольраби тушеные - Ресторан Каваури


Кольраби тушеные

[7 февраля 2010]  Мясные рулеты

Уменьшите огонь до слабо-среднего. Сыр потереть на мелкой терке, зубчики чеснока мелко порезать или выдавить из чеснокодавилки, перемешать и заправить майонезом.

Часто помешивая, потушите в нем кабачки и помидоры на среднем огне в течение 12 минут. Подавать с сиропом из ревеня. Тщательно вымыть. Шкварки и овощи переложить в глиняный горшочек или кастрюлю, а на оставшемся сале обжарить кусочки мяса, ветчины и добавить их к овощам.

Положить творог в миску. Замесите однородное эластичное тесто, сформуйте шар, заверните в целлофановую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Закрыть герметическими полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой (обвязав ее вокруг горловины).

Специи: приправа для гриля, приправа для бройлера Очень необычно получается начинка - по вкусу напоминает паштет.

После того, как мясо вынуто, я процеживаю бульон через ситечко, чтобы он был идеально прозрачным. Затем отварить до готовности на медленном огне. Маринованый (соленый) огурец порезать кружочками.

Вместо свежих грибов можно использовать маринованные или соленые, но их нужно брать несколько меньше, чем свежих. Непрерывно помешивать до готовности. Муку просеять в миску. Бобы замочить, очистить и отварить в воде. Из 150 г муки и 30 г разведенных в молоке дрожжей приготовить опару и поставить в теплое место. Горчицу и сырые яичные желтки положить в стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду и растереть. Обжаривать его в разогретом жире до золотистого цвета. Смесь уваривают при непрерывном помешивании, не допуская пригорания, до уменьшения первоначального объема на 1/4.

Перелить кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпать оставшимся молотым кардамоном. Когда рис набухнет, посуду закрыть крышкой и доваривать рис на умеренном огне еще 30 минут, не перемешивая. Подогревать в течение 1 минуты при мощности 100%, пока соус не закипит. Очищенный картофель сварить на пару или в воде, обсушить, протереть горячим, используя для этого сито или протирочную машину.

Положить на каждый кружочек по шарику приготовленного фарша, края кружков защипнуть. Ядра грецких орехов залить горячей водой и довести до кипения.

Поставить картофелины в кастрюлю в один ряд, положить на каждую по кусочку масла, добавить бульон, немного сметаны и запекать в духовке, пока картофель не станет мягким. Чеснок растереть с солью, добавить очищенные толченые грецкие орехи и все растереть.

Крабы нарезать на кусочки, овощи - мелкими кубиками. Подавать суп холодным. рыбу почистить, вымыть, нарезать кусками, вынуть мякоть. булку замочить в холодной воде, мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной булкой и луком (оставив одну луковицу). нафаршировать полученной массой куски рыбы, на дно кастрюли положить нарезанные кружочками морковь и свеклу, нарезанную кольцами оставшуюся луковицу, поверх разложить куски рыбы, посолить, поперчить, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла рыбу, довести до кипения и варить 2-2,5 ч на малом огне. можно один-два раза долить в рыбу холодной воды (чтобы ослабить кипение, т.е. не дать рыбе развариться), но не позже чем за час до конца варки. Вес перемешать и поставить сырную массу в морозильную камеру на 15-20 минут.

« предыдущая
следующая »