Версия для печати - Консервированный болгарский перец «Наступила осень» - Ресторан Каваури


Консервированный болгарский перец «Наступила осень»

[4 ноября 2009]  Мясные рулеты

Кулфи - это мороженое для преданных ,обычное мороженое, как правило, содержит яйца.

Варите кашу 3-4 минуты на максимальной мощности под закрытой крышкой.

Приготовить соус растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем муку (не допустить, чтобы она покраснела), добавить молоко, все хорошо размешать, заправить солью, перцем и молотым мускатным орехом.

Подать горячей. Поверх кореньев разместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу с костью, посолить и залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). Добавьте шоколад и чернослив. На следующий день с лимонов снять белую прослойку, мякоть разделить на дольки, удалить пленки, порезать на кусочки.

За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить. После этого каждый шарик положите на посыпанную мукой салфетку и растяните руками в очень тонкий лист.

Смазать яйцом. Из кондитерского мешка с гладкой трубочкой диаметром 1-1,5 см высадить на смазанный жиром противень круглые булочки весом 15-20 г, дать изделиям полную расстойку и выпекать при 220-230°. Охлажденное сваренное мясо морского гребешка нарезать ломтиками поперек волокон, положить в салатник, залить овощным маринадом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком или мелко нарезанной зеленью. Приготовление соуса: Протертый киви добавить в сахарный сироп, уварить до средней консистенции. Переставить кастрюлю на горелку. Картофель отварить в бульоне до готовности, затем сделать из него с помощью миксера со специальной насадкой пюре.

Гречневая каша: гречневую крупу хорошо промыть.

Рецепт приготовления начинки см. в рецепте «Начинка для голубцов».

При подаче полить маслом, посыпать зеленью.

Затем из них формуют шарики, дают им расстояться в течение 5 мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0,5-1 см.

Перемешать и поставить на ночь в холодильник. Изюм промыть в горячей воде, чтобы он разбух. Подать с соломинкой Ягоды земляники переберите, промойте, засыпьте в бутылку и залейте неразбавленным спиртом. Полить сметаной и подать с отварным картофелем.

Готовят формочки, в которые раскладывают тесто до половины. В просеянную муку добавьте соль, разведенные дрожжи и замесите тесто.

« предыдущая
следующая »