Версия для печати - Конже - Ресторан Каваури


Конже

[24 июня 2009]  Мясные рулеты

Затем мясо нарезать небольшими кусками и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Нафаршировать тортеллини грибами. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать растительным маслом 30-сантиметровый круглый противень для пиццы из нержавеющей стали и разложить на нем тесто, уплотнив пальцами края. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль и хорошо прокипятить. Лук или чеснок можно заменить красным молотым перцем.

Варенье варить с косточками и без косточек. Поставьте в теплую духовку на средний огонь на 20-25 минут, пока лепешки станут румяными. Мясо слегка отбить, придав овальную форму. Добавить нарезанную некрупными кубиками мякоть баклажанов и прогреть.

После каждого блинчика окунать лопаточку в холодную воду.

Добавить плавленый сыр, соль, перец и лимонный сок.

Колбасу и копченое мясо порежьте соломкой.

Рыба запекается вместе с грибами и луком - больше аромата, и меньше посуды. Использовать приготовленную тыкву как острую закуску или гарнир. В большую сковороду влить кунжутное масло, соевый соус, добавить очищенный мелко нарубленный перец чили, тертый имбирь, семена кунжута, прогреть 30 секунд и добавить мясной фарш.

Готовить в течение 10-12 мин на средней мощности, мясо перевернуть. Сушеные ягоды черноплодной рябины залить кипятком, проварить 5-10 мин. Сливочное масло, поструганное хлопьями, быстро смешать с мукой. 1 яйцом, 2 ст. л. холодной воды и солью. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть по одному из формы.

Таким образом варить поросенка 3 1/2 часа без соли, специй и кореньев. Готовую массу разделить на три части, каждую выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градусов. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать его на квадраты.

Для маринада: 2ст ложки виноградного уксуса, 1 чайная ложка зиры, черный или красный молотый перец, соль. творог протирают, добавляют все и хорошо перемешивают. На противень, смазанный маслом, помещают булочки, края теста смазывают маслом, чтобы булочки не слипались, дают расстойку, смазывают верх яйцом, выпекают 10-15 минут при температуре 220°C. Зелень петрушки вымойте и мелко нашинкуйте.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, измельчить и добавить в обжаренные овощи.

Этот салат отлично сочетается с блюдами, приготовленны­ми в гриле, и с холодным мясом. Яблоки очистить и нарезать на кусочки.

Плотно закрыть крышкой.

Отставить в сторону и подготовить начинку для пиццы. Добавить томатное пюре, разведенное в 100 мл воды, перец горошком и лимон, нарезанный дольками.

Картофель добавить к мясу, морковке и луку, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку сахара, 1 десертную ложку уксуса и готовить 5-7 минут. Опустить их в кастрюлю с горячей водой, поставить на огонь и варить в течение 4-5 минут, после чего остудить и мелко нарезать. Не разрезая на куски, обжарьте курицу в кастрюле с маслом. Для фарша отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, мелко нарезать, положить лук, пережаренный в масле, заправить солью и черным перцем, хорошо перемешать.

Выложите бисквит на доску, остудите, разрежьте на порционные куски и украсьте ягодами из варенья, цукатами или орехами.

« предыдущая
следующая »