Версия для печати - Королевское кольцо - Ресторан Каваури


Королевское кольцо

[20 июня 2009]  Мясные рулеты

Бросайте равиоли в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Прибавить смешанное с молоком разогретое сливочное масло, ванильный сахар, соль, питьевую соду и все хорошо перемешать. Желток вареного яйца растирают и разводят в салатной заправке, добавляя мелко нарезанный джусай.

Сверху обмазать кремом и украсить срезанными верхушками зефира и половинками орехов.

Затем в готовый томатный соус влить немного сухого вина и добавить отваренные мелко нарезанные шампиньоны, довести до кипения, добавить соль и перец. После этого банки закупоривают. Затем залейте заварным кремом и варите на пару до готовности.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, натереть на терке и отжать сок (лучше использовать электросоковыжималку). Мясо вынуть. Холодные блинчики быстро чернеют, хотя и не утрачивают вкусовых качеств. В конце добавить консервированный горошек и прогреть. Когда пастила обсохнет, нарезать небольшими продолговатыми кусочками, обсыпать сахарной пудрой с ванилином. Воду и уксус с сахаром покипятить около 3 мин.

Квашеную капусту промывают и мелко рубят. Отварить макароны в подсоленной воде, добавив 1 ст. л. растительного масла. Остывшие коржи промазать кремом.

Опустить огурцы на 1 минуту в кипяток, вынуть и посолить их изнутри. Из теста раскатать лепешки - 4 побольше, 4 поменьше. Способ приготовления подливы: из оставшегося сахара, 400 г воды и корицы сварить сироп. До­бавьте вишневый ликер и оставь­те настаиваться до дальнейшего использования. Тщательно очистить 6 апельсинов. Остальной картофель отпарить и кожуре, очистить, протереть через сито, смешать с сырым тертым картофелем, посолить, еще раз тщательно перемешать и разделать в форме лепешек. Затем добавьте маринованный виноград, посыпьте сахаром и солью.

Все обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Сыр измельчают, кладут в суп, солят, добавляют молоко и варят, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился.

В котелке растопить масло, положить туда морковь и обжарить. Раскатывают в пласт толщиной 1 см и вырезают фигурное печенье с помощью специальных формочек. Завернуть ролл в рулет круглой формы и разрезать на 6 равных частей.

Яблоки вымыть и удалить сердцевину, разрезать на дольки или оставить по­ловинками.

Когда раз вскипят, перелить их в глубокое фаянсовое блюдо. Процедите. Тесто для верхнего слоя пирога следует раскатать потоньше, примерно 0,7-0,8 см, на скалке перенести, развернуть, разгладить руками, аккуратно защипать шов, подогнуть его вниз.

Осторожно скатайте в ровный шарик. Все это хорошо перемешать и дать постоять полчаса. Соединить воду, соль, жженый сахар, чеснок. Выложить горкой на середину блюда, выстеленного листовым салатом. Запеките в микроволновке, духовом шкафу или на решетке. Поместить кастрюлю с супом в заранее разогретую духовку и держать там до тех пор, пока сыр не расплавится. Просеять муку в большую миску, добавить сахарную пудру и масло. Всю массу уложить в подмасленную форму, накрыть промасленной бумагой, поставив форму в посуду с кипящей водой, закрыть крышкой и варить 35-40 мин. Смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут.

« предыдущая
следующая »