Версия для печати - Крем банановый - Ресторан Каваури


Крем банановый

[24 ноября 2009]  Мясные рулеты

Добавляем остальные овощи и тушим, помешивая, в течение еще 5 минут. С арбуза срезать корки и освободить мякоть от семян, слегка ее измельчить. Хорошенько вымесить полученную массу руками, сформовать в виде «колбасок» (толщиной 2,5 см, длиной 5 см) и обжарить со всех сторон в оливковом масле до золотистого цвета. Растянуть на доске марлю, переложить на нее капусту кочерыжкой вниз. Перед подачей на стол в тарелку со щами положить сметану. Снимите пену и варите на медленном огне в течение 50-60 минут. К такому борщу подаются также крутоны из гречневой каши, блинчатые пирожки или блинчатый каравай, ватрушки, пышки и пр.

В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты, попробовать на вкус, добавить укроп. Заправить готовое блюдо молотым черным перцем, растертым с солью чесноком, растительным или сливочным маслом.

Хо­рошенько перемешайте, посоли­те и добавьте лимонный сок. Посолить и тушить, пока помидоры хорошо не потушатся.

Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, уберите нитки, нарежьте на куски, положите на каждую тарелку кусок гуся, политый соусом, гарнир и несколько кусочков нарезанных свежих огурцов. Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте противень маслом. Переложить в мелкую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Герметически закрытое желе можно хранить при комнатной температуре, а банки, накрытые пергаментной бумагой, хранят в погребе или холодильнике. Чеснок измельчить и растереть с базиликом. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом. Ягоды измельчить миксером, смешать с горячим чаем, процедить, добавить сахар. Приготовляют из вишневого сока, полученного из совершенно зрелых ягод. Желтки порубить, белки натереть на крупной терке. В эту смесь налить немного фасолевого отвара и смешать ее с фасолью. Перемешать с картофелем, выложить в салатник и украсить ломтиками помидора или мелко нарезанного сырого зеленого сладкого перца. Вынуть из духовки. Взбить белки с сахарным песком. Замесить тесто, добавить ванильный сахар и промытый горячей водой изюм.

Поочередно обмакивать рыбу и морепродукты в кляр.и обжаривать в растительном масле. Через 7-10 дней процедить, добавить 150 г сахара на каждый литр полученного сока.

Большой бутерброд разрезать поперек на меньшие соответствующей величины, разложить на подносе или длинной тарелке.

Капусту очистите от верхних листьев, промойте и тонко нашинкуйте.

Выкладываем все на тарелку. Лук, нарезанный кольцами, обжарьте в сливочном масле, сверху уложите антрекоты, залейте белым вином и тушите до готовности на среднем огне. Кабачки и тыкву очищают от кожицы, нарезают кружочками или ломтиками, панируют в муке и жарят. Именно такое соотношение массы и размера - 100 г и примерно 40 см - обеспечивает пицце нужную толщину, и тесто при выпекании поднимется только по краю, где нет соуса.

« предыдущая
следующая »