Версия для печати - Крылышки куриные в кляре - Ресторан Каваури


Крылышки куриные в кляре

[7 февраля 2010]  Мясные рулеты

Остывшую капусту уложить в банки и залить приготовленным и остывшим маринадом.

Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и пропустить через мясорубку вместе с тофу. На форму для выпечки уложите тесто, в его середину поместите кусочки филе отварной индейки, по бокам поместите трубочки из языка и ростбифа.

Добавьте гороховую муку, манную крупу и миндаль, убавьте огонь до умеренно слабого и, постоянно помешивая, жарьте в течение 10-12 мин. Удалить кочерыжку и нарезать полосками шириной в палец. Кабачки нарезать кружочками.

На поверхность пластов, склеенных попарно фруктовой начинкой, нанести тонкий слой (1-2 мм) фруктовой начинки, а затем наметить ножом контуры пирожных размером 4x9 см. Добавить помидоры, фасоль, сладкий перец и зеленый горошек, поперчить, посолить, хорошенько перемешать и под крышкой потушить 15 мин.

Каперсы порубить. Муку высыпать на доску горкой, сделать в центре углубление и вылить туда сметану и яйцо. Зеленый лук мелко нарезать. Кабачки очистить и натереть на терке. Тем временем я приступаю к приготовлению соуса.

Зеленые плоды, кроме мелкоплодных, должны быть не менее 3 см. Смесь еще раз подогреть и разлить в кофейные чашки. Готовые щи выставить на холод и дать им замерзнуть. Долить желе до краев и дать застыть.

Приготовление соуса: Авокадо и банан растереть в пюре, добавить мед и сок лимона. Когда почувствуется аромат перца, вынуть зерна (повторно их использовать нельзя). Оставшейся частью молока развести крахмал, процедить, влить в какао при непрерывном помешивании и довести до готовности.

Яичные белки смешать с кукурузной мукой, солью и белым перцем и в это тесто обмакнуть куски утки. Муку с солью и сахаром разведем желтками и таким количеством молока, чтобы получилась густая кашица. Колбасу очистить, нарезать кружочками, добавить в рагу, перемешать, довести до готовности за 8-10 минут при половинной мощности, один раз перемешать. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 мин на полной мощности. Замесить тесто из 200 г муки и испечь его в прямоугольной форме размером 18 х 25 см. На гарнир подать отварной рис. Остальную часть винегрета положить вокруг рыбы, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком, украсить веточками зелени или салатом. маринованными огурцами нарезать мелкими кубиками. Для этого нужно 2-3 апельсина. Залить водой, чтобы она была на 2 пальца выше поверхности риса. Соленую рыбу очистите, отделите от костей, мелко нарежьте. Добавить пюре из 1 банана, муку и взбитый в пену яичный белок. С помидоров снимите кожицу, мелко нарежьте зеленый лук, добавьте его в картофель вместе с мелко порубленным тимьяном, сельдереем, ветчиной, нарезанной узкими полосками.

« предыдущая
следующая »