Версия для печати - Куриные ножки в томатном соусе - Ресторан Каваури


Куриные ножки в томатном соусе

[1 октября 2009]  Мясные рулеты

Все компоненты смешать, проследить, чтобы они равномерно распределились и масса стала однородной.

Запечь в духовке.

Подать сметану, Рыбу почистить, промыть, положить в сотейник, сбрызнуть лимонным соком, влить немного воды и припустить.

Желтки растереть с сахаром и ванилином и влить понемногу, продолжая растирать, сливки.

Разлить в порционные стаканы, украсить кружочками лимона.

Поставить его на 1-1,5 часа в теплое место, чтобы подошло. Можно их хранить и в хорошо закупоренной стеклянной таре. За 2 минуты до готовности выложить в суп плавленый сыр небольшими порциями, непрерывно помешивая, посолить, поперчить, добавить зеленый лук и зелень и перемешать. Затем воду слить, почки промыть холодной водой, вновь залить двумя литрами воды и варить до их полного размягчения.

Смешать два вида горчицы, размешать с уксусом и разбавить растительным маслом.

Украсить блюдо ломтики лимона и зелень. из картофеля приготовить пюре, добавить муку, яйца, соль и хорошо перемешать. из получившейся массы сформовать лепешки, на середину которых положить фарш, приготовленный из измельченной брынзы, смешанной с размягченным сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком, солью и перцем. края лепешек соединить, пирожки поджарить на топленом масле пополам с подсолнечным. подать теплыми. Пряную зелень мелко нашинковать и посыпать похлебку, разлитую в тарелки. В остывший перец насыпать смесь из чеснока и петрушки и плотно укладывать в подго­товленные банки, пересыпая петрушкой. А вот жирная рыба, такая, как палтус или зубатка, для этого блюда совершенно не подходит.

Баклажаны обжарьте с двух сторон на растительном масле. Выпечь торт в средненагретой духовке и, пока он еще не остыл, удалить бумагу Затем торт охладить и разрезать по горизонтали на 2 пласта. Очистить перец и извлечь семена, затем промыть и мелко нарезать капусту и перец. Творог отжать под прессом, протереть, смешать с сахаром и мелко нашинкованным черносливом. Затем положить на сковороду или в кеци и испечь без жира.

Подать курицу на блюде с пловом и яблочной подливкой.

« предыдущая
следующая »