Версия для печати - Мексиканский фасолевый суп с авокадо - Ресторан Каваури


Мексиканский фасолевый суп с авокадо

[25 марта 2010]  Мясные рулеты

Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Выложить яйца в рис, добивать сливочное масло, посолить, поперчить и перемешать. В стеклянной посуде соединить сметану и жидкий мед и хорошо перемешать. Белки взбивают миксером, добавляют соль, муку, тертый сыр, мелко нарезанную зелень и замешивают тесто. Но для этого подходит только пшеничный хлеб, и ни в коем случае не ржаной. Его можно хранить несколько дней в холодильнике. Добавить мелко нарезанный лук и соль по вкусу. Разлейте по бокалам, в каждый положите по кусочку льда. Подать с жареным во фритюре картофелем и зеленью. Крем разложить в порционную посуду и охладить.

Сыр нарезать тонкими полосками и положить поверх помидоров. Сварите сахарный сироп из сахара, лимонной кислоты и 2 стаканов воды. В середину положите слой пенок, затем слой каши и т. д. Запеките на решетке до полной готовности. Баранину (заднюю часть, грудинку, лопатку) обмыть, положить в кастрюлю и залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Количество майонеза небольшое, и кстати солить не требуется. все это закрыто крышкой и засунуто в микроволновку, у меня мощность 750 W на примерно 20 минут, но готово или нет можно определить на глаз, у меня как правило это происходит по наитию. Один пласт обмазать кислым вареньем, второй - шоколадным кремом. После этого влить уксус и немного взбить. Грибы замочить, отварить.

Потушить полголовки лука в сливочном масле, затем добавить 3 яйца, поставить на огонь, непрерывно мешая пока не загустеет.

Ешьте сразу, заливая смесь йогуртом, сливками или ореховым кремом. Нагреваем в сковороде масло и пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы с чесноком до готовности.

Когда все молоко впитается, положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Баранину нарезать на 4 ровных прямоугольных куска по 200-250 г. Остальной соус подать отдельно.

Предварительно разогреть духовку до 220 °C. Отделите мясо от костей, мелко нарежьте его, положите в кастрюлю. Сушеные фрукты переберите, промойте, залейте теплой кипяченой водой и настаивайте 6 часов.

Подготовленные и промытые головы, плавники, кости залить холодной водой и быстро довести до кипения, удалить пену.

« предыдущая
следующая »