Версия для печати - Морковно-яблочный сок - Ресторан Каваури


Морковно-яблочный сок

[2 апреля 2010]  Мясные рулеты

Птицу, дичь, кролика разрубить на порции, обжарить до образования корочки.

Кашу подать горячей. Отдельно подать в соуснике татарский соус. После этого положить в суп рис и картофель, посолить по вкусу, варить еще 6-8 мин. На ломтик обжаренного хлеба уложить ломтик языка, на него ломтик мяса зайца. После этого тщательно процедите и перелейте в посуду, в которую предварительно положены кусочки льда. Полученный салат-желе подаем на стол. Перемешать с творогом. На сковороду с обжаренным луком положить куски рыбы, сверху - вторую часть обжаренного лука. Бананы разрезать на дольки и смешать с абрикосами. Затем соус посолить, снять с огня, прибавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить.

Украшают зеленью петрушки. При подаче посыпать только желток мелко нарезанной зеленью петрушки.

Масло растереть с горчицей, намазать кружки хлеба, сверху положить кружок яйца, на него - кружок огурца, затем - свернутое в рулетик филе кильки. Нафаршировать форель этой смесью и перевязать ниточкой. Крутые яйца мелко порубить. Тестом выстелить форму диаметром 22 см. Капусту мелко нашинковать, заправить свежеотжатым лимонным соком и смешать с пассерованным репчатым луком.

На лист, смоченный водой, положить целые кружочки, обмазать их взбитым белком, сверху положить кружочки с отверстием, промазывая между ними белком. Отпускать суп с кукурузными хлопьями или мелкими гренками. Сироп лимонный смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°C. Готового судака переложить на подогретое блюдо, украсить обжаренным луком. Положить в смесь желатин и выждать 2-3 мин, пока он не набухнет.

Лук поджарить до золотистого цвета.

Смажьте флуден яйцом, посыпьте смесью орехов, сахара и корицы.

Горчицу, соль, сахар и перец хорошо растереть. Огурцы помыть, разрезать пополам, удалить зерна и нарезать вдоль каждую половинку на 3-4 части, посолить, добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать. Для начинки можно использовать и несколько перезрелую клубнику, насыпав под нее больше панировочных сухарей. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем. тыкву очистить, удалить семена, натереть, добавить воды, масла и варить. затем добавить натертые яблоки и еще немного поварить. сняв кастрюлю с огня, дать массе остыть, добавить в нее белые сухари или замоченную в молоке манную крупу, растертые с сахаром желтки, лимонную цедру, немного соли, хорошо перемешать и ввести взбитые белки. выложить в подготовленный противень или миску, обложить кусочками масла (маргарина) и запечь в духовке. к запеканке подается сметана или молочный соус. так же приготовляется запеканка из тыквы без яблок Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок.

« предыдущая
следующая »