Версия для печати - Окунь, жаренный в тесте - Ресторан Каваури


Окунь, жаренный в тесте

[9 сентября 2009]  Мясные рулеты

Выпекать в духовке при температуре 180°C в течение 20-25 минут. Сверху торт и его боковые стороны намазать начинкой и украсить взбитыми сливками и фруктами. Корейку разрезать на тонкие ломтики по числу бутербродов и слегка обжарить. Добавьте толченый чеснок, соль.

Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Штолли положить на смазанный маслом противень.

Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Все, компоненты, в том числе лед, взболтать в шейкере 2-3 минуты и разлить по бокалам. На бульоне, полученном от тушения, приготовить соус: ввести пассерованную муку и протереть овощи. Когда вода испарится, прибавить огня и быстро жарить шкварки до золотисто-румяного цвета.

Наполнить помидоры смесью на 2/3, закрыть срезанной частью, выложить на противень, хорошо смазанный жиром, вокруг полить томатным соусом, разбавленным водой или бульоном. Добавляем сыр, нарезанный кубиками, заливаем соусом, добавляем майоран и базилик.

Дать еще раз отстояться и процедить через двойную марлю. Приготовить яичницу-глазунью (по одному яйцу на шницель). Вы­нести в холодное место. Пока сыр не застыл, воткнуть в бутерброды кружочки огурца и веточ­ки петрушки. из хлеба вырезать формочкой различные фигурки (звездочки, цветки или листочки). намазать заправленным маслом, сверху положить ложкой круглую горку тертой моркови, на морковь - ягоду. Тортовую форму смазывают маслом и обсыпают мукой, выкладывают в нее тесто, ставят в разогретую духовку и выпекают.

После того, как рис во время варки впитает воду, положите в плов головки чеснока и немного вдавите их в рис. Сверху поместить печенку, поперчить и покрыть гусиным жиром. Кольраби очистить, разрезать пополам, нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды (100 мл) 7 минут на слабом огне. Сварить сироп. Начинайте готовить за 7-13 ч до подачи.

Варить на медленном огне в вине и 100 мл воды в течение 2 минут нарезанные лук и лук шалот, толченый чеснок и мелко нарезанную петрушку. Разлить в форму нетолстым слоем, выпекать в горячей духовке 20 мин. Сваренные и остуженные свеклу, морковь, картофель очистить. Рыбу нарезать на куски, поперчить, запанировать в муке и поджарить. При более низкой температуре масло теряет пластичность, крошится, при высокой - изделия получаются малослоистыми и не поднимаются. Варить на медленном огне до начала образования пены. Затем прокипятить минут 3-5. Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 20-25 минут. Желтки яиц соедините с сахаром, а белок добавьте к соде, погашенной в уксусе. Подают с хреном без гарнира или гарнируют отварными овощами, кусочками желе, зеленью. Перекладываем салат в салатницу, украшаем его изюмом и вишнями.

« предыдущая
следующая »