Версия для печати - Омлет со сметаной - Ресторан Каваури


Омлет со сметаной

[15 июля 2009]  Мясные рулеты

В небольшом количестве мяту курчавую можно добавлять к любому растительному чаю. Кусочки рыбного филе обмакнуть в яйца и об­жарить в предварительно разогретом растительном масле до образования хрустящей корочки. Переложить массу в банку и хранить в холодильнике. Печенье можно не смазывать яйцом, а покрыть после выпечки глазурью. Затем повторяем все еще раз в той же последовательности.

Затем снять марлю, положить готовый рулет на сковороду с оставшимся растительным маслом, полить сметаной, смешанной с мукой, и подрумянить в духовке при температуре 220 °C. Затем бутыли залить нагретым до кипения, а затем охлажденным растительным маслом слоем 1-2 см, накрыть крышками и укупорить (не герметически). Тыкву очистите и натрите на крупной терке. Соус превосходно сочетается с холодными и горячими рыбными блюдами и с холодным жареным мясом. Свежие черешки ревеня очистить от кожицы, вымыть, разрезать на кусочки длиной 2-3 см, уложить в эмалированную или из нержавеющей стали посуду, послойно пересыпая сахаром (2,5 кг черешков, 1 кг сахара). Расфасовать кипящий джем в банки, накрыть крышками и стерилизовать 15-25 мин (в зависимости от емкости банок), после чего закрыть.

Положите их на лепешку, посыпьте зеленью, нарезанным кольцами луком, полейте кетчупом или майонезом, добавьте тертый сыр.

Подготовленную клубнику протереть через сито. Подавайте на стол с майонезом, корнишонами и дольками лимона.

К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать.

На конфорке электрической плиты или над огнем - газовой испечем сладкий перец, пока верхняя кожица не начнет темнеть и лопаться. Вымесить тесто из муки, масла или маргарина, нарезанного хлопьями, меда, яйца и корицы. Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне. В холодном месте можно хранить 3 недели. Филе мерланга быстро промыть под струей воды, обсушить и, немного посолив, на 15 мин положить в морозильную камеру. Истолочь очень мелко в ступке подсушенный хитиновый покров сваренных раков, потушить в небольшом количестве масла, залить горячей водой и процедить через сито. (Полученное масло - т. н. раковое масло.) Приготовить довольно жидкую, светлую мучную заправку на сливочном масле с красным перцем, добавить раковое масло, развести процеженным супом, полученным из раков, или бульоном, коньяком, белым вином, посолить и налить в суповую миску на раковое мясо и на яичную смесь, заранее приготовленную. Понемногу добавляя муку, вымешать жидкое тесто. Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей (можно без кожи и костей), припускают, затем охлаждают и нарезают на порционные куски.

« предыдущая
следующая »