Версия для печати - Палочки творожные - Ресторан Каваури


Палочки творожные

[12 августа 2009]  Мясные рулеты

Суп-пюре из желтой чечевицы приготовить так же, как суп-пюре из фасоли.

Смородина краснаяII, вода 1200, сахар 490 Промойте маш дважды. Сельдь очистить от кожицы, вынуть кости, вымочить в воде или молоке. Смешать с растопленным сливочным маслом, сливками.

Затем приготовить крем: Залить кремом пудинг и подавать на стол в теплом виде.

Протрите сквозь сито.

Затем заливают их горячим 60%-ным сиропом, ставят на слабый огонь, нагревают до кипения, варят 2-3 мин, после чего снимают варенье с огня, лают ему постоять в течение 20-25 мин, снова варят несколько минут и еще раз отставляют на 20-25 мин. Приготовление фарша.

Фасоль перебрать, промыть и замочить в теплой воде.

Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Приготовить паштет из говядины так же, как из печени, с добавлением растертой консервированной морской капусты. Добавить очищенные от панцирей, промытые и мелко нарезанные креветки и хорошо перемешать. Облить соусом, посыпать рубленой зеленью. Грибы промыть, нарезать кусочками и смешать с консервированной морской капустой. Подготовленную тушку подвесить на крючок, обдать крутым кипятком, полить патокой и оставить на 12 ч в проветриваемом помещении. Заполнить 3 выложенные пищевой фольгой полукруглые формы (500х90х60 мм), разровнять, заморозить.

При подаче к столу полить кефиром. К щам подают сметану и сваренные вкрутую яйца. Полейте оливковым маслом и лимонным соком.

Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или в шинковке и отжать сок. Залейте мясо этим маринадом и плотно закройте пакет. Подать готовый шашлык с рисовой рассыпчатой кашей и поджаренным луком или без риса с сырым репчатый и зеленым луком, помидорами и лимоном. Подавать в горячем и холодном виде. филе перемолоть на мясорубке, добавить булку, замоченную в молоке, репчатый лук, яйцо, перец. вымешать и перемолоть еще раз. полученную массу хорошо выбить. из фарша сформировать палочки-брусочки. смочить каждую в смеси яйца, молока и пшеничной муки и обжарить во фритюре. подавать с картофельным пюре, полить сливочным маслом, украсить веточкой петрушки. Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. Тесто разделить на 6 одинаковых частей, их в свою очередь на 4 одинаковые части. 4 части раскатать на колбаски толщиной с палец и 30 см длиной с сужением на концах. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порубленной зеленью эстрагона. Замораживать 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Если нужно, к капусте добавить кислого сока. Куски филе залить мясным соком, разведенным томатным соком. Сельдь вымочить в молоке, мелко нарезать.

Готовую приправу в горячем состоянии расфасовать в сухие подогретые банки, накрыть жестяными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 75-85 °C, для стерилизации. Когда просо разварится, тщательно размешать и разминать еще минут 10, затем закрыть крышкой и подержать на слабом огне несколько минут, чтобы крупа хорошо уварилась. Рассола должно быть не более одной пятой части к весу грибов. Положить в капусту рубленые яйца, остудить и посолить. Чеснок и лук мелко порежьте, положите на сковороду, политую маслом, и спассеруйте.

Миндальную массу размажем по смазанному маслом железному листу, дадим остыть и затем осторожно растолчем. Обжаривать в течение примерно пяти минут.

Способ приготовления. Все смешать с грибами и запекать на сковороде, как обычный омлет. Сделать небольшие котлетки и обжарить в растительном масле. Оригинально, неожиданно. Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают. Добавить размолотую сою, орехи, перемешать, разложить по формам и поставить в холодильник на 1-2 часа. При точном соблюдении данной технологии творог получается замечательный.

« предыдущая
следующая »