Версия для печати - Песочно-ореховый торт - Ресторан Каваури


Песочно-ореховый торт

[30 января 2010]  Мясные рулеты

Затем, перемешивая снизу вверх, положить взбитый в крутую пену белок. Казмах со дна казана разрезать на сегменты или разломать на кусочки (в зависимости от того из чего он сделан) и выложить на рис.

В той же сковороде, где под­жаривали хлеб, смешайте ос­тавшиеся сахар и сливочное мас­ло, слегка подержите на огне, а затем добавьте кусочки ананаса, чтобы они покрылись карамелью.

Первый - слегка обмазать кремом, переложить таким же по величине слоем (толщиной 6 мм) лимонного желе, положить сверху второй пласт, обмазать кремом, переложить слоем кефирного желе и положить сверху третий пласт. Смешайте муку с крахмалом и молотым анисом, всыпьте ее в яично-сахарную массу и тщательно перемешайте.

Влить соевый соус, немного воды, потушить на медленном огне, посыпать кунжутом. Отварите вермишель до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Затем грибы и фасоль отварите. К бифштексу подать пом-фри и зеленый салат. Перец очистить от семян, белых пленок, нарезать полосками и обжарить. Подают к столу со сметаной и мелко нарезан­ной зеленью. Украсить зеленью петрушки, хвостиком и головой селедки. Полосы слегка промачивают сахарным сиропом, промазывают кремом и складывают одна на другую. Удалить ребра и позвоночник, наполнить фаршем, зашить брюшко, завернуть в полотняную ткань или в два слоя марли, перевязать. Сверху поливают охлажденным желе и снова ставят в холодильник, чтобы желе загустело. белый хлеб или хрустящий хлебец покрыть толстым слоем масла, сверху положить ломтик яйца. украсить небольшим ломтиком помидора или полоской стручкового перца. посолить. Мелко нарезанной лук подрумянить. Бульон процедить, курицу использовать на второе. Итак, беру хороший кусок мякоти, очищаю его от пленок, сухожилий и хрящиков (все это также придает бульону мутность).

В большую сковороду налить масло слоем 1 см и поставить на средний огонь. Из мякоти дыни вырезать несколько шариков и отложить. Кабачки и шампиньоны нарежьте куби­ками и поджарьте их на маргарине, но кладите его умеренно, не нужно, чтобы овощи в нем купались. «Посолить» приправой, поперчить. Водку подсластить сахаром, процедить через ткань, разлить по бутылкам. Посыпать рубленым луком, посолить, залить водой, накрыть крышкой, поставить в духовку, нагретую до 180 °C, и тушить около 1 часа.

Поставить в разогретую духовку и запечь до зарумянивания. Репчатый лук обжарить на этой же сковороде, добавить томат-пюре и еще раз все обжарить, залить бульоном или горячей водой, довести до полуготовности.

« предыдущая
следующая »