Версия для печати - Пирог с розовыми лепестками - Ресторан Каваури


Пирог с розовыми лепестками

[17 марта 2010]  Мясные рулеты

Вареный картофель нарезаем соломкой. Во время жарения переворачивайте пончики деревянной лопаткой. Готовый соус процедить, вновь довести до кипения и добавить сливочное масло.

Очень вкусно. Промытые яблоки натереть на стеклянной или синтетической терке и смешать с лимонным соком, чтобы не изменился цвет. Вылейте полученную смесь в смазанное маслом блюдо для тушения.

Затем грибы, яйца, крабовые палочки и лук мелко нарезаем, перемешиваем, добавляем измельченные орехи, клюкву и майонез.

Замесить бисквитное тесто и вылить его в две формы. Этот ликер так хорошо смешивается с прозрачными алкогольными напитками, что нельзя не вспомнить о популярном американском коктейле «Голубая акула» с водкой. Все это взбить до муссоподобного состояния. На дно подготовленного бочонка с отверстием для втулки диаметром 10-14 см кладут немного сушеных яблок и наполняют его свежими на 3/4 объема. Теперь оста­ется обжарить сосисоны, чтобы сделанный надрез проявился в ярко выраженной форме, и продукт приобрел золотистый окрас и хрустящую корочку.

Высыпать в масло и размешать при помощи вилки: 1 столовую ложку муки цельной пшеницы или ячменной муки.

Рубленный зеленый лук, нарезанные на несколько частей листья салата и тонкие кружочки огурцов и редиса (часть оставить для украшения салата) перемешать с половиной сметаны. В глубокую сковороду положить тонкий слой дрожжевого теста и потом слоями укладывать следующие ингредиенты: слой обжаренного куриного филе, слой поджаренного лука, слой шампиньонов (консервированных), слой помидоров (нарезанных кружочками), слой ветчины. При подаче мусс полить сиропом. Варят манную кашу, солят и добавляют сливочное масло.

Филе осетрины (половина рыбины до хребта) солится: 1 ч.л. соли на кг рыбы. Смесь варить 10- 15 мин. Опустить яблоки на 3-5 мин в горячую, почти кипящую воду, после чего немного охладить в холодной воде. После этого добавить нарезанные помидоры, сметану и продолжать тушить до готовности. После того как желе застынет, погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и опрокиньте на мелкое блюдо. Глубокую форму смазать жиром, посыпать сухарями, на дно положить половину подготовленной рыбы, на нее ломтики сала, затем оставшуюся рыбу посыпать сухарями, полить растопленным маслом и поставить на 40 мин в жарочный шкаф.

« предыдущая
следующая »