Версия для печати - Пирожки «Лакомство Белоснежки» - Ресторан Каваури


Пирожки «Лакомство Белоснежки»

[31 января 2010]  Мясные рулеты

Смесь поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая, затем добавить взбитое яйцо (отдельно желток и белок). Подавать со сметаной. Добавим майоран, мелко нарубленную печенку, 2 ст.л. зелени петрушки и вымесим тесто до тех пор, пока оно не начнет пузырить. Сверху посыпать дроблеными орехами. Овощи заправляем соусом: горчицу, соль и сахар растираем в однородную, массу, постепенно, по 1 ч. ложке, добавляем масло, уксус по вкусу и лимонный сок. Говяжьи, свиные, бараньи ножки опалить, ошпарить кипятком, тщательно очистить, разрубить на куски, положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении (говяжьи ножки - 6-8 ч, а свиные и бараньи - 3-4 ч, то есть до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от костей, а бульон не приобретет клейкость). Внутренность долек очистите от белой кожицы и семечек, добавьте к лимонам 400 г чистого перебранного изюма и 400 г натурального меда.

Варим, а затем обжариваем грибы. Каждый обвалять в смеси тертого мускатного ореха, молотого черного перца и соли. Затем массу протереть через сито. Готовый мацнабрдош подают к столу в холодном виде. отварить рыбу в подсоленной воде, добавив 1 чайную ложку уксуса. выложить на блюдо. украсить отварным картофелем, петрушкой. подавать с топленым маслом. В конце варки положить измельченный чеснок. Из начинки вы также можете слепить шарики и затем либо отварить на пару, либо обжарить и подать с соусом. Промазывают коржи кремом, сверху покрывают глазурью.

Наколоть крыжовник и пере­сыпать им бланширован­ные (обдать кипятком) помидо­ры, помещенные в 3-х литровую банку. После этого края салфетки стяните, придавая кочану первоначальную форму.

Жарьте, помешивая 15-20 минут до испарения воды. Бульон процедить. При подаче к столу пюре поливают растопленным маслом. По истечении времени охлаж­дения в холодильнике, которое является очень важным для прида­ния песочному тесту рассыпчатос­ти, выложите тесто на посыпанный мукой рабочий стол и раскатайте скалкой в лист толщиной 1/2 см.

Полить 1/2 стакана масла и жарить в духовом шкафу, время от времени переворачивая и поливая скопившимся соком и жиром. Пшеницу перебрать, промыть, залить свежей водой, отварить до готовности, процедить и остудить.

« предыдущая
следующая »