Версия для печати - Птица, дичь или кролик по-столичному - Ресторан Каваури


Птица, дичь или кролик по-столичному

[8 сентября 2009]  Мясные рулеты

Затем к щуке приложить сваренную в бульоне голову. Капусту мелко нарезать. Масло или маргарин растирают с сахаром, добавляют постепенно (по одному) яичные желтки, массу тщательно размешивают.

Затем положить шпинат, прокипятить, добавить масло, сливки с желтками, соль, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Баранину сварить в 1/2 л воды и нарезать кусочками. Суп разлить по тарелкам и добавить туда ломтики лимона и зелень петрушки. Приготовить маринад: воду вскипятить, добавить уксус, лавровый лист, душистый и черный молотый перец и соль. Когда персики остынут, выньте из них косточки. Промытый укроп мелко рубят вместе с чесноком.

Прокипятите на слабом огне в течение 10 минут, разлейте по формочкам и поставьте в прохладное место. тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. нарезать пласт на четырехугольники размером 7x7 см, смазать их яйцом, положить посредине каждого четырехугольника повидло, джем или варенье. одним утлом четырехугольника накрыть фруктовую начинку так, чтобы образовался треугольник. прижать края треугольников, положить их на сухой противень и выпекать 12-15 мин при температуре 210-220°с. после выпечки и охлаждения заглазировать пряники с помощью ложки или кисточки сахарным сиропом. Посыпьте солью сверху - верхний слой соли должен быть толщиной 1,5 см. Проварить кашу на сильном ог­не в течение 5 минут, затем умень­шить огонь до слабого, накрыть горшочки крышками и варить еще 10 минут. Так же нарезать огурцы. Разогревать микроволновую печь в течение 10 мин при режиме «Конвекция», установив температуру 180°C, не подключая микроволны. Посолить готовое мясо. Полученную массу охладить. Запеченная икра по вкусу напоминает сыр.

В горячий сироп влить гранатовый сок, размешать, охладить и подать к столу. Огурцы мелко нарезать. Влейте горячее молоко и, немного убавив огонь, прогрейте смесь, но не доводите ее до кипения.

Перед употреблением разбавить водой. Примечание.

Ломтик белого хлеба намазать шоколадным (или сливочным) маслом, сверху положить различные очищенные, вымытые и нарезанные фрукты и ягоды. Очистить апельсин и нарезать его на тонкие полоски. Затем выложить их тонкими слоями один на другой на смоченное водой блюдо. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Затем переложить ее в огнеупорные глиняные горшочки, залить холодной водой, поставить в нагретую духовку и варить в течение 40-60 минут до мягкости мяса.

Украсить маслинами, нарезанными кружками помидорами и яйцами и поставить на холод.

Положить его в большую миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы оно увеличилось в объеме примерно в 2 раза. Непастеризуемое варенье перед расфасовкой охладить. При необходимости слегка подогрейте халву, подержав кастрюлю в большой миске с кипящей водой; при этом разминайте халву, чтобы сделать ее более воздушной. Отпускать суп. Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до полуготовности.

« предыдущая
следующая »