Версия для печати - Разноцветное пюре - Ресторан Каваури


Разноцветное пюре

[18 сентября 2009]  Мясные рулеты

Овощи вымыть, обсушить салфеткой, крупно нарезать. Тесто выложить на смазанный жиром противень (30 х 40 см) и разровнять поверхность.

Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Вскипятить молоко и частями влить в шоколадную смесь.

Охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Раскатайте обрезки теста и колесиком вырежьте 6 полосок одинаковой ширины. Разогреть духовку до 180 градусов. Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом.

Из 25 г дрожжей, 3 ст. л. теплого молока или воды, 3 ст. л. сахарного песка, 3 ст. л. муки, 1/3 ч. л. соли и 250 г сливочного масла (маргарина) поставьте опару на 1 ч в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем . Когда зерна прорастут, их следует отделить друг от друга и сушить воздушной сушкой, то есть способом, наиболее близким к естественному. Полить сметаной с сахаром. Горячим маринадом залить огурцы, оставив 3 см свободного пространства.

Посолите, поперчите и тушите в течение 10-15 минут.

Можно подать и в бульоне. Подать тыкву теплой с холодным молоком или йогуртом. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и украсить ломтиками лимона. Разделить тесто на 3 части, раскатать коржи. Лук почистить, разрезать каждую головку на 4 части и дважды пропустить с мясом через мясорубку с мелкой решеткой. Такой салат в болгарских семьях считается к обеду обязательным. Рыбу очистить от костей и нарезать на мелкие кусочки.

Начинку из мелко нарезанных и обжаренных свежих грибов, 2-х вареных яиц, зелени петрушки, черного перца и соли положить на подготовленное мясо ровным слоем.

В фарш добавить тертый чеснок, соль, красный молотый перец, питьевую соду, бульон, все тщательно перемешать, взбить и выдержать на холоде 10 -12 часов.

Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Обжарить мясо с обеих сторон в течение 6-8 минут, а потом отставить на время в сторону. Добавить хрен, уксус, соль по вкусу. Филе рыбы нарезать крупными ломтиками и залить соевым соусом с глютаматом.

Готовые изделия вынуть шумовкой и уложить на сито, чтобы стек лишний жир. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, пока яичная смесь не затвердеет и не подрумянится. Мясо с луком залить соусом и тушить в течение 10-15 мин.

Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Отвар слить, а оставшиеся ягоды размять, залить водой и варить еще 5-10 минут. Края кружочков теста защипать. На фунт теста употреби фунт сахара, развари, вымешивая ложкой, и накладывай в форму после того, как тесто в половину остынет. Огурцы вымыть, обдать кипятком, затем холодной водой уложить в банку вместе с листьями смородины и вишневыми веточками.

Солим и перчим. Подавать горячей. Растопить сало в 3 ст. л. масла.

« предыдущая
следующая »