Версия для печати - Рыбные палочки в кляре - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salat_zelenyy_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salatgoryachiy_s_kopchnoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/salsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/samsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/seld_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/seld_v_kislo_sladkom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/seld_v_smetane_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/serdtse_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/severnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shalyam_pyshki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sharm.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shashlyk_v_marinade_s_pertsem_i_koriandrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shavel_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sherbet_raduga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shi_iz_kisloy_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shi_iz_krapivy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shipuchiy_napitok_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shipuchka_iz_meda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shnitsel_po_venski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shuka_otvarnaya_s_izyumom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/shuka_zharenaya_v_belom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sladkiy_zharenyy_perets.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sladkoe_vishnevoe_vino.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/smeshannyy_salat_iz_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/smorodina_chernaya_krasnaya_belaya_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/smorodinovoe_varene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sok_iz_kryzhovnika_i_vishni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sok_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/solenye_ogurtsy_po_prostomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/solenye_patissony.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/solyanka_ovoshnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sosiski_s_kartofelnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sous_gollandskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sous_iz_chechevitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sous_iz_granatovogo_soka_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sous_miranton.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sous_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sous_sharon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sous_smetannyy_s_lukom_dlya_myasnyh_blyud.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sous_suharnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/spagetti_s_pomidorami_cherri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sterilizovannyy_marinovannyy_chesnok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sterlyad_ili_drugaya_ryba_pripushennaya_v_belom_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sudak_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sudak_zalivnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sudzhuh_myasnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sufle_iz_govyadiny_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sufle_iz_shavelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_eliya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_bodyaka_ogorodnogo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_shampinonov_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_iz_utki_s_perlovoy_krupoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_kartofelnyy_po_mavritanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_molochnyy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_molochnyy_s_tvorozhnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_ovoshnoy_s_varenoy_kolbasoy_i_plavlenym_syrkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_pyure_iz_kartofelya_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_pyure_iz_seldereya_i_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_pyure_iz_svezhih_yagod.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_rybachka_sonya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sup_s_tykvoy_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sushenyy_repchatyy_luk_chipollino.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/sushi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/svekla_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/svekolnyy_sup_s_prostokvashey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/svinina_farshirovannaya_grushami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/svinina_tushenaya_v_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/syrnitsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/syrnye_batonchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/taksa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tefteli_kubiki_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tefteli_rybnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tefteli_s_izyuminkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/telyatina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/thachetgazhag_tselikom_zharenaya_indeyka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tian_s_kabachkami_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tokan_s_mayoranom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/topinambur_s_ostrym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tort_belkovyy_rozovoe_oblako.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tort_chernosliv_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tort_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tort_smetannik_ulybka_negra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tort_so_svezhimi_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tort_yablochnyy_s_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tort_zhele_raduga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tselebnye_shi_s_krapivoy_i_ivan_chaem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tsyplyata_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tushenye_griby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tvorozhnyy_puding_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tykvennyy_pirog_bolo_mimozo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/tyurya_iz_hleba_s_fruktovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ugor_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/uha_iz_nalima.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/ukrainskaya_vishnevka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/varene_iz_korochek_apelsinov_i_limonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/varene_iz_oblepihi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/varene_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/varene_iz_zelenyh_gretskih_orehov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/vareniki_s_pechenkoy_i_salom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/vareniki_s_pechenyu_i_grechkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/vareniki_staroukrainskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/vasilopita_novogodniy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/verguny_lvovskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/vermishel_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/vinegret_s_rastitelnym_maslom_zimniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/vinograd_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/vishnevyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/vymya_tushenoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/yachnevaya_kasha_razmaznya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/yaytsa_farshirovannye_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/yaytsa_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zakuska_iz_nori_i_okunya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zakuska_iz_pechenyh_baklazhanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zakuska_iz_seldereya_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zakuska_s_fasolyu_i_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zakusochnyy_tort_yantarnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zalivnoe_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zalivnye_rulety_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zamorazhivanie_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zamorozhennaya_malina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zamorozhennye_yabloki_i_grushi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_iz_ikry_ryb_okeanicheskih.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_iz_kartofelya_i_shampinonov_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_iz_kartofelya_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_kukuruznaya_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zapekanka_s_kisloy_kapustoy_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zasolka_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zasolka_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zavtrak_gribnoy_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zayats_tushennyy_v_smetane_2_y_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zayats_zharenyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zelenyy_goroshek_zapechennyy_s_yaytsami_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zelenyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zharenaya_ili_tushenaya_indeyka_farshirovannaya_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zharenye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zharenye_ovoshi_s_soevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zharkoe_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zhele_iz_chernoy_smorodiny_retsept_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zrazy_iz_govyazhey_vyrezki_s_zharenym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/zrazy_po_leningradski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/adzhika_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/adzhika_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/apelsinovyy_fiz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/arabskiy_salat_iz_ovoshey_i_fruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/armyanskiy_hachapuri.html


Рыбные палочки в кляре

[18 августа 2009]  Мясные рулеты

Мясо нарезать мелкой соломкой, обжарить до полной готовности. Положить горошек, черный и красный перец (сладкий или жгучий), душистый перец, лавровый лист и муку, разведенную в оставшемся бульоне.

Картофель нарежьте кубиками и варите в бульоне до размягчения. При желании кофейные зерна можно покрыть карамельным сиропом. Налить растительного масла (3/4 стакана), слегка посолить, тушить 2 часа без воды под закрытой крышкой. Лук очистить и мелко нарезать. Посыпьте петрушкой и гарнируйте помидорами или огурцами. Желтки смешать с сахарным песком, 1 ч. ложкой толче­ной сухой лимонной цедры, добавить масло й муку; разве­сти 3 стаканами молока. Затем лист вынуть, посыпать трубочки сахаром, сразу же поставить обратно в духовку. Смородина белаяII, вода 1200, сахар 490 Ягоды можжевельника растолчем в ступе или разотрем лезвием ножа. Когда вода закипит, удалить пену. Подготовленный таким образом картофель пропустить через мясорубку, посолить и сформовать его в виде соломки или палочек, а затем высушить в духовом шкафу. Кастрюлю поставьте в духовку на 1 ч. Сковороду хорошо разогреть и обжарить филе с обеих сторон на растительном масле. Очистить лук и чеснок.

Подавая к столу, посыпать сахарной пудрой с ванилином. Смешать все компоненты в миксере и сразу же подать напиток к столу. в растертый или протертый сквозь сито творог добавить тертого острого сыра, заправить по вкусу солью и пряностями. Готовую рыбу выложить на блюдо. Овощи залить растопленным сливочным маслом. Арбуз правильной круглой формы тщательно вымыть, аккуратно вырезать кружочек-крышку, ложкой выскрести мякоть (небольшими кусочками), удалить семечки. В салатнице перемешиваем помидоры, лук, орехи, соль, перец и добавляем масло с чесноком. Поджарить оставшийся шпик, добавить мелко нарезанный лук и сметану. Несколько жгутиков уложить рядом и раскатать скалкой в широкую лету.

Когда бульон будет готов, откинуть мясо, а бульон процедить и запустить в него чечевицу, варить еще 1-1,5 часа. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом. Смешайте вермут, джин, белый портвейн и белое сухое вино. После этого остудите, положите в полиэтиленовый пакет и поместите в морозильную камеру. Смородину и вишню вымыть и обсушить. Один из пластов намазывают кремом, покрывают вторым пластом, который сверху тоже смазывают кремом белковым или лимонным на выбор, сверху крем посыпают крошкой. Ванильные сухари подсушить в духовке и горячими пропустить через мясорубку. Затем положить начинку и посыпать пластинками миндаля. Снять с огня и добавить масло. 1/2 ст. сахара взбить с 3 желтками, добавить 3 ст. ложки воды.

Лук мелко нарезать и, слегка спассеровав, смешать с рыбой, добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки, перец черный молотый, соль, перемешать. В горячий сироп положить подготовленную калину, добавить мед, размешать, накрыть крышкой и дать настояться в прохладном темном месте в течение 8-10 дней.

Морскую капусту заправить растительным маслом, добавить перец и оставить на 20 минут. Затем добавить мидии и через 3-5 минут, как мидии откроются, влить вино, воду и добавить петрушку. Это не салат, а настоящий кладезь витаминов и здоровья. В конце припускания добавить нарезанную на 3-4 части свекольную ботву, довести все до готовности и охладить. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольками, посолить. Подавать на стол с каким-нибудь пикантным соусом. Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне до полуготовности.

« предыдущая
следующая »