Версия для печати - Салат из капусты с грибами - Ресторан Каваури


Салат из капусты с грибами

[29 октября 2009]  Мясные рулеты

Можно сделать надрез и завернуть уголки через один. Плавленый сыр, огурцы, селедочное филе, отварной картофель пропустить через мясорубку. Подавать охлажденным. Посолить по вкусу, поперчить и подавать. Поместите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте около сорока минут в среднеразогретой духовке.

Затем процедите, добавьте ваниль и имбирь. Пастилу готовят из кислых яблок. Лук очистить, нарезать. После этого в посуду с тыквой добавляем пшеничную муку, смешанную со сливочным маслом, сахар, соль по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки, все прогреваем, помешивая.

Когда рыба остынет, отрубить хвост и голову, нарезать мелкими кусочками и положить в виде конуса на круглое блюдо. Порционные куски мяса толщиной 10-15 миллиметров отбить, посыпать солью, перцем, обжарить.

Различные приправы: растертый чеснок с уксусом, молотый перец, жгучий зеленый перец, растертый красный перец - прибавить по вкусу. Смешайте их в однородную массу, обмажьте ею перепелов. Муку как следует размешать с яйцами, молоком и солью. Можно вместо фруктов использовать ягоды земляники, смородины, малины и другие. Так же приготовляется самбук из абрикосового пюре. Промыть и перебрать рис и положить в кастрюлю с поджаркой. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. В кастрюле смешать нарезанный кольцами картофель, мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Подаем со сметаной или грибным соусом. Закрыть и поставить в печь на 5 минут на полной мощности, перемешать 1 раз.

Аналогичным образом вырезать последующие листья. Залить спагетти чесночным маслом, перемешать с лимонной цедрой и соком, петрушкой, оливками, тертым пармезаном, солью и перцем. Соус с фюме и вином подается к жареному мясу - лангету, филе, жареной дичи. Соленые огурцы очистить от кожицы и круп­ных семян и нарезать ломтиками.

Уложить в миску слоями, пересыпая солью, и отставить.

Разрежьте мясо на брусочки толщиной 1 см и длиной 7.5 см. Лук, морковь, зелень, растительное масло и красное вино залейте в прочную емкость и поместите туда же барашка. Пшено перебрать, промыть и всыпать в бульон. Варить полчаса. Мякоть баранины нарезать на небольшие куски, промыть в холодной воде и переложить в дуршлаг. Добавить потом 50 г коньяка, по вкусу хорошего рома. Помидоры нарезать крупными ломтиками. Для этого нарезать белую булку квадратиками, треугольничками или кружочками. Снять соус с огня, добавить в него сливочное масло, размешать, посолить, поперчить. Все продукты перемешать.

Каждую булочку разрезают вдоль на 2 части, на нижнюю кладут кружки помидора, ломтики колбасы, горошек и листья салата. Охладить полностью. Добавить протертые помидоры, растительное масло, растертый чеснок, перец и соль. Под крышкой варить 15-20 минут. Вокруг половинок яйца выложить нарезанный кубиками помидор и зеленый горошек. Оставить при комнатной температуре на 3 дня. Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Обваляйте яблоки в сахаре и просушите на решетке при комнатной температуре. Приготовить рубленое тесто, раскатать его в пласт такого размера, чтобы можно было выложить дно и стенки, а потом еще и покрыть паштет. Жарить, периодически поливая образующимся при этом соком.

« предыдущая
следующая »