Версия для печати - Салат из лобстера с манго - Ресторан Каваури


Салат из лобстера с манго

[28 декабря 2009]  Мясные рулеты

Разделить на две части, выпечь коржи и пропитать их кремом. Жарить во фритюре. Капусту порубить, посолить, потушить в масле, добавив кипяток. Филе отбейте, уложите на них фарш, сверните рулетиками и сколите деревянными шпажками. Если вы хотите приготовить совершенно бесцветную мятную водку, добавьте несколько капель масла перечной мяты к обыкновенной водке.

Горох положить в кастрюлю и тушить под крышкой 3-4 минуты при полной мощности. Отдельно гарнировать отварной цветной капустой, фасолью, салатом из свежих овощей. Раскатать тесто толщиной 1/2 см. Фасоль перебрать и замочить в холодной воде на 5-6 часов.

Сварить в подсоленной воде мелко резаные овощи, а в конце варки положить в суп рыбный фарш и лапшу, лавровый лист. Способ приготовления 1. Снять с плиты, добавить масло, ванилин.

Бульон вылить в суповую кастрюлю, довести до кипения и положить в него горох и фасоль. Выложить на блюдо и подавать на стол. Вымочив в холодной воде 2-3 часа, миндаль пропустить через мясорубку с частой решеткой, понемногу подливая молоко, чтобы он не замаслился. Форму смазать растительным маслом, выложить лепешку, смазать маслом, выложить нарезанный кольцами жареный лук с растертым чесноком, порезанные кольцами помидоры, сосиски (сардины), нарезанный кубиками сыр, посыпать специями. Выпотрошенную курицу промыть и отварить целиком до полуготовности. Печень обдать кипятком, нарезать тонкими кусочками, обжарить в масле.

Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.

Десерт действительно прост - никаких премудростей в приготовлении. Затем добавить масло, нарезанный репчатый лук и прожарить.

Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности, но не пережаривать. Удивительно простое и аппетитное блюдо. Помидоры нарезать на 4-6 частей, уложить на тесто, посолить, поперчить. На половинки булочек намазывают майонез, сверху кладут листья салата, затем ломтики колбасы, сыра и накрывают вторыми половинками булочек. Добавить 2 ч. л. ванильного сахара и 1 ч. л. тертой цедры лимона. Оставшийся фруктовый отвар довести до кипения.

Готовый омлет посыпать мелко нарезанной зеленью, зеленым горошком и сбрызнуть лимонным соком. Оставьте картофель остывать до тех пор, пока его можно будет брать руками, затем снимите с него кожуру и смешайте со сливочным маслом или маргарином. Добавить побеги бамбука и приправить блюдо солью, перцем и небольшим количеством айвара.

Запекать 35 минут при 175 °C. Для начинки мак ошпарить, растереть, добавить сахар и желтки, корицу, сок и цедру из лимона.

Сверху банки плотно накройте полиэтиленовыми крышками. Отдельно подают сахар, варенье и сливки. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать соломкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, варить 5 минут, после чего добавить в суп фрикадельки и варить 10 минут. Яйца режем крупными кусками, перемешиваем с кусочками филе сельди, заливаем майонезом, посыпаем перцем и снова перемешиваем.

Разделайте мойву, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле. Готовым желе залить крем, сверху положить маленькие листочки мяты, поместить в холодильник и подать к столу охлажденным. Посолить, поперчить. Отдельно подать квашеную капусту. Для приготовления фарша срезанную с филе мякоть и репчатый лук пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке пшеничным хлебом, яйцами, солью, молотым перцем и вторично пропустить через мясорубку. Внутри мясо должно быть белым. Соус хранить в стеклянной посуде под целлофановой бумагой. Залить водой и белым сухим вином, довести содержимое до кипения и варить на слабом огне 20 минут.

« предыдущая
следующая »