Версия для печати - Салат овощной с капустой - Ресторан Каваури


Салат овощной с капустой

[3 января 2010]  Мясные рулеты

Посолить по вкусу. Все перемешать. Варить до готовности картофеля.

После этого добавить еще стакан пива, тертый хлеб и тушить 20 минут до загустения, посолить, поперчить. Перед подачей к столу нарезать треугольниками. Сверху уложите салат из маринованного перца, свежего и маринованного огурца, слегка поджаренной, порезанной соломкой морковки. В казане обжарить до золотистого цвета лук, затем туда уложить картошку - целую или разрезанную на две-четыре части - и залить водой, так, чтобы первый ряд картофелин был покрыт водой. Немедленно, не давая осесть, разложите эту массу на противни, выстланные пергаментной бумагой. Залить все это процежен­ным бульоном, полить растоплен­ным сливочным маслом, плотно за­крыть крышками, поставить в ду­ховку и тушить на медленном огне в течение 3 часов. Все это смешать с картофелем и свеклой, посыпать сыром. Подавать торт, разрезав его на маленькие прямоугольнички. Тщательно перемешайте все ингредиенты, затем вымесите тесто и сделайте небольшой шар. Залить горячей водой, посолить и поперчить, тушить под крышкой.

Те же самые действия повторить с интервалом в 30 минут еще 2 раза. Сваренную курицу, не вынимая из бульона, остудить, затем вынуть, отделить от костей мясо и мелко его нарезать. Подготовленные редьку, яблоки и свеклу смешивают, заправляют сметанным соусом, выкладывают салат в салатницу и подают к столу. Баклажаны очистить, нарезать кружками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, немного воды (35-40 г), закрыть крышкой и припустить до готовности.

Выпечь бисквит или купить готовый. Снимите с кочана капусты верхние листья, вырежьте кочерыжку.

Яйца (2 желтка и 1 яйцо) взбить с сахаром до получения пышной массы. Размять сыр.

К столу блюдо подавать охлажденным при комнатной температуре. Сверху добавить листья сельдерея, любистока и поставить под гнетом в холодное место или в холодильник. Переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, немного охладить.

« предыдущая
следующая »