Версия для печати - Салат, тушенный с зеленым горошком - Ресторан Каваури


Салат, тушенный с зеленым горошком

[20 декабря 2009]  Мясные рулеты

Залить этой заправкой смесь из лука, консервированной фасоли и картофеля и на 2 часа поставить в холодильник.

Острым ножом тонко нарезать мясо соломкой. Непосредственно перед подачей переместите содержим миски в кухонный комбайн и пер, трите в пюре.

Перед подачей уху посыпать зеленью. Начинку вылить в испеченные тарталетки. Рис отвариваем и промываем холодной водой, немного присаливаем.

Перемешать муку с дрожжами, сахаром и солью в миске. Добавить измельченную печень, пассерованные лук и петрушку, панировочные сухари, вымешать до однородной массы. Для соуса выжать апельсиновый сок; в 2 ст. ложках сока развести крахмал. Сверху кладут кружочки яиц и моркови, заливают небольшим количеством желе и ставят на 2 часа в холодильник. В центр каждого положить начинку и защипнуть края.

Можно добавить в суп желток яйца, а также использовать отходы спаржи. Мясо отварить в подсоленной воде с лавровым листом, промыть, обсушить, прокрутить, добавить оставшееся масло, тщательно смешать. Сверху можно полить лимонным соком. Включите гриль.

Чередуйте слои до тех пор, пока горшочек не заполнится до краев. Когда тесто подойдет, раскатайте его толщиной 4 мм и, выкладывая на него мелко порезанную ветчину и сыр, смешанный с яйцом, скатывайте в рулет. Влить лимонный сок и всыпать лимонную цедру. Обжарить в нем шницели до золотистого цвета. Затем влить белое виноградное вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10-15 минут.

Слить соус, в котором тушилось мясо, добавить 1/2 стакана овощного бульона и пропущенную через мясорубку отварную фасоль, имбирь, соль, специи. На каждый кусочек курицы положите лук, посыпьте сыром и положите немного майонеза. Готовый пудинг поставить на 1 -1,5 часа в холодильник для охлаждения.

Удалить с мяса лишний жир и жилы.

Тесто уложить в форму, приподняв при этом края на высоту около 3 см и плотно прижав их к стенкам. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания.

« предыдущая
следующая »