[15 августа 2009] Мясные рулеты
Для этого рыбное филе пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным белым хлебом, солью, перцем, массу перемешивают и вторично пропускают через мясорубку, затем кладут на мокрое полотенце, разделывают на лепешки, на них кладут начинку и лепят пирожки в виде полумесяца. Обработанные мозги припустить с кореньями и луком. Поместите в шейкер лед, апельсиновый и лимонный сок, сок лиметты (сладкий лайм), желток яйца и гренадин. Чтобы мясо курицы не пригорело, ко дну кастрюли во время обжаривания периодически добавлять образовавшийся во время тушения сок курицы и помешивать ложкой. Разогрейте сковородку и налейте растительного масла, 2 ст. л. Соедините лимонный сок, оливковое масло, орегано, семена фенхеля, кинзу, соль и перец в маленькой миске. Желтки разотрите с сахаром, добавьте сливочное масло, настойку и 2 ч. л. крепкого натурального кофе. Из капусты отжимаем лишний сок, перекладываем ее в салатницу, добавляем уксус, маринад и украшаем зеленью. Свеклу хорошо вымыть и варить до мягкости. Для начинки ветчину и сыр нарежьте на кубики, смешайте с желтками, зеленью, перцем.
Нарезать свинину толщиной 2-3 см, длинной 5 см, такой же шириной. Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Томаты вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, мякоть нарезать.
При подаче в суп кладут сливочное масло.
Положить крабовые палочки в маринад и оставить на 2 ч.
После этого приготовьте рассол. Ингредиенты посыпают солью и перцем, добавляют карри. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. На воде, в которой бланшировали черешню, готовят сахарный сироп (800 г сахара на 500 мл воды). Мелко порезать лучок, все смешать, добавить майонез.
Отварное мясо нарезать ломтиками толщиной 5 см. Подавать, нарезав порционными кусками, с маринованными фруктами и ягодами.
Полученный сок доводят до кипения, кипятят 3-5 минут, горячим разливают в стерильные банки и укупоривают. Вместо макаронных изделий можно положить 1/3 стакана риса или желтого дала. Отварить отдельно яйцо, корень сельдерея, фасоль, грибы. Варить 3 часа. Для приготовления холодной белковой рисовальной массы сахарную пудру, просеянную через сито с очень мелкими ячейками, насыпать в фарфоровую чашку и, помешивая веселкой, постепенно добавлять в яичные белки.
Промытый рис тушат в растопленном в другой посуде масле, добавляют кипяток, продолжают тушить на слабом огне или в духовом шкафу. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче выложить кушанье на подогретое блюдо и гарнировать отварным картофелем.