Версия для печати - Шницель из капусты - Ресторан Каваури


Шницель из капусты

[23 февраля 2010]  Мясные рулеты

Способ приготовления. Затем обжарьте в масле с двух сторон до готовности. Поверхность посыпать смесью из корицы, сахара и какао-порошка.

Сформовать кнедли с грибной начинкой. Выбродивший квас разлить в бутылки, плотно закупорить. Для ускорения сушки вместо воды надо добавить 3 яичных белка. Готовый салат украсить дольками яйца и мелко нарезанной зеленью. Лук нарезать тонкими полукольцами. Приготовленный фарш разложить на смоченной водой разделочной доске на 2 прямоугольника, сверху выложить грибы, скатать рулетики и запанировать их в сухарях.

Посолить их, поперчить, посыпать тмином, намазать маслом и тщательно перемешать. Фасоль замачивают на несколько часов в холодной воде, затем отваривают в подсоленной воде и охлаждают. На сухой сковороде обжарить муку и размешать со сметаной. Очистить яблоки, вырезать серединки, нарезать ломтиками. Подавая, выложить на блюдо, облить тем же сиропом или холодным молочным соусом с ванилью.

Необходимо помнить, что вскрытые банки оставлять нельзя, содержимое их надо использовать сразу. Листики зелени петрушки ошпарить. Можно подать рыбу в горячем виде, а также охлажденной до застывания бульона.

Ломтики хлеба нарежем маленькими кубиками и на разогретом масле в сковороде подрумяним. Глубокую жаровню смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями. Готовое кушанье можно подать с барбарисом или гранатовым соком. Разогреть духовку до 200 градусов. Неспелый виноград размять деревянной ложкой, выжать сок, процедить и слить в отдельную посуду. В другую кастрюлю влить арахисовое масло, нагреть до появления дымка, снять с огня.

Муку высыпать на лист бумаги, добавить пекарский порошок (равные части соды и лимонной кислоты), соду и хорошо перемешать. Нагреть духовку до температуры 190 °C. Не переставая взбивать, вынуть смесь из бани, охладить до комнатной температуры и смешать с ку­рагой. Затем смазать его тонким слоем масла. Разрежьте курицу на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.

« предыдущая
следующая »