Версия для печати - Шоколадное сорбе с соусом "сабайон" украшенное помидорами черри - Ресторан Каваури


Шоколадное сорбе с соусом "сабайон" украшенное помидорами черри

[16 ноября 2009]  Мясные рулеты

Добавьте шпинат, салат эскариоль и цикорий. Разровнять, налить 5 ст. л. воды, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут.

Шпинат, лук и картофель смешивают, добавляют сметану, специи и соль.

В качестве гарнира подайте свежие овощи. Сливочное масло растопить и смешать с оливковым. Выложить на большое сервировочное блюдо, выстеленное листьями салата и украшенное по краям ломтиками помидора. По желанию можно добавить сахар. Смешайте ложкой в стакане охлажденную минеральную воду с малиновым сиропом. Через 20 минут поверхность картофельной бабки смазать сметаной и вновь поставить в духовку, запечь до готовности. Сыр и панировочные сухари перемешать. Подмешать пармезан, горчицу, зелень и лимонный сок.

Затем засыпать их мукой, потушить примерно 5 минут, залить водой, добавить уксус, сахар, соль и все поварить. Первичное и вторичное сусло соединяют, добавляют сахар, дрожжи и ставят для брожения на 8-12 часов. По вкусу можно добавить кетчуп или майонез. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать постоять. Все ингредиенты смешивают, заправляют майонезом и выкладывают в салатницу. Расход: на данное количество запарки - 3 кг солода и 0,5 ведра (5-6 л) основного продукта - можно получить 3 л водки.

Филе морского волка тщательно вымыть.

Пюре из черноплодной рябины приготовить так же, как в предшествующем способе. Добавить сахар, все приправы и брусничное варенье, постоянно помешивая, довести до кипения. В обоих случаях получается тесто, прекрасно гармонирующее с конфитюром. «Решетка» из полос теста придает блюду очень привлекательный вид. Подавать вареники с медом. Взбейте желток с са­харом до консистенции светлого воздушного крема, затем введите сок и тертую цедру лимона. В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, 2 яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Полученный после прессования сок фильтруют через три-четыре слоя марли, добавляют сахар, нагревают при постоянном помешивании до полного его растворения и в горячем виде фильтруют через три-четыре слоя марли. Добавить томатную пасту, приправу, поперчить, посолить. Посыпать тесто зернами аниса (немного аниса оставить), смазать руки топленым маслом и опять месить тесто, чтобы зерна равномерно распределялись по структуре теста. Посолить, сверху полить маслом и запечь в духовке. Рубленый чеснок смешать с мукой, развести получившимся бульоном и залить мясо.

Покрыть его шоколадной помадкой. Уксус и сахар можно не добавлять. Муку спассеровать на 50 г сливочного масла, влить горячее молоко, размешать. Опустить в кипяток на 1-2 минуты молодые побеги и листья иван-чая, откинуть на дуршлаг, остудить и нашинковать.

К соку добавить белое сухое вино и сахар.

Остальные яйца очистить, разрезать на три или четыре части и оставить для украшения блюда. Головы отрезать, жабры удалить. Курицу выпотрошить, хорошо вымыть под струей холодной воды, вытереть салфеткой, натереть соль и перцем и обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде на сильном огне. Яблоки вымойте, очистите и удалите сердцевину. В разрезе салата нет, т.к. и пропитаться особо он не успел - схомячили.

Все размельчить ножом до получения однородной массы, приправить солью и перцем.

Бульон получается вкуснее, если его готовить из тазовых костей,задних ног, туши и из суставных головок трубчатых костей, но их перед варкой надо разрубить так, чтобы вскрыть костную ткань. Дать отстояться 3 мин под крышкой. Использовать соевый соус при подаче. Сахар в той же пропорции.

Способ приготовления. Мякоть говядины пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, поперчить, посолить, добавить 2 яйца, перемешать.

Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками.

« предыдущая
следующая »