Сладкая колбаска со сметаной

[11 июня 2009]  Мясные рулеты

Капусту промыть, нашинковать, размять, сбрызнуть лимонным соком и подержать 1 час в прохладном месте. Полученное пюре (100 г) соединить с молочным соусом, после чего смешать со взбитыми яйцами, заправить по вкусу и разлить в формы. Истолочь жареную фасоль, кумин, вымоченный перец, соль с водой до однородного пюре. Для украшения посыпаем укропом. Переложить тесто в подготовленную форму. Пропастеризовать, банку закатать. К готовой рыбе подают отварной картофель, квашеную капусту, ржаной хлеб. Вынуть из печи и обильно полить расплавленным медом. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков. Колбасу, нарезанную кубиками, распределите по тесту.

Смазать решетки растительным маслом, уложить нарезанный дольками картофель и готовить на пару в течение 25-30 мин.

Сливочное масло перетереть с мукой, сахаром и водой, замесить тесто средней консистенции. Подготовленные таким образом плоды укладывают в стеклянные банки, засыпая сахаром (300 г сахарного песка на пол-литровую банку и 600 г на литровую). Выбрать тыкву по количеству потребных порций (примерно на 4-5 порций вместимость тыквы 1,5 литра).

Остудить, очистить от кожуры, посолить, слегка запанировать в муке и, переворачивая, жарить в растительном масле до появления светло-желтой корочки. III вариант Картофель в «мундире» варить в подсоленной воде почти до мягкости.

Запекаем 25-30 мин. при 180°. В кипящую воду добавьте соль, рубленый лук, засыпьте замоченный рис и доведите до кипения. Налив в тарелки суп, посыпать его рубленым зеленым луком и заправить сливками. По прошествии указанного времени выложите сельдь на салфетку, промокните и нарежьте тонкими ломтиками. Добавить лук и лавровый лист, залить уксусом.

Оставьте немного крема и смажьте им всю поверхность полусферы.

Выпекать 30 минут.

Охладить.

Подготовленное филе морского окуня и тунца, мясо морского гребешка нарезать тонкими красивыми ломтиками, выложить на блюдо. Красный и зеленый перец не сме­шивать. Каждую колбаску перевязать нитками, посолить, обжарить и тушить в бульоне.

Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавив немного сахара.

Затем слоями помидо­ры, огурцы, сладкий перец.

Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 мин. При подаче к столу заправьте солянку сметаной или майонезом «Провансаль», украсьте зеленью петрушки, добавьте лимон. Разбухшую крупу пропустить через мясорубку.

Выложить массу из феты на 1/4 камамбера, 1/4 намазать брынзой и накрыть оставшимися половинками.

« предыдущая
следующая »