Версия для печати - Сок из рябины красноплодной - Ресторан Каваури


Сок из рябины красноплодной

[20 июня 2009]  Мясные рулеты

Из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. Все смешать с размягченным сливочным маслом, все взбить, добавить уксус и молотый перец. Почистите груши, удалите серд­цевину и нарежьте кубиками. Из муки, воды, яйца и соли приготовить крутое тесто, дать расстояться полчаса и раскатать тонким пластом.

Добавить пропущенный через чесночни­цу чеснок и охладить.

Подготовьте грибы - промойте их в проточной воде, порежьте не очень крупно, затем положите на сковороду, смазанную сливочным маслом, посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте грибы до готовности. Свеклу протереть через сито и выложить в бульон.

Замесить тесто для ушек. Перед подачей выложить омлет на плоское блюдо, разрезать на кусочки и полить смесью с соусом. Отварное филе цыпленка, отварные грибы, сельдерей, огурец и половину помидоров нарезать мелкими кусочками. Мясо нарезать ломтиками, уложить на них половинки сосисок, нарезанных вдоль, загнуть мясо по бокам и закрепить зубочистками. С горошка сцедить жидкость.

А расплавленный золотистый сыр делает курицу еще вкусней и аппетитней.

Нарезать баранину небольшими кусочками, обмакнуть в соль и перец и обжарить со всех сторон на сале. Белки взбивают до устойчивой пены, перемешивают с сахаром и ванилином . Сельдерей мелко нашинковать, капусту и горький перец мелко нарезать, все тщательно перемешать. Отдельно подавайте соусы или кетчупы. Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию.

Если Вы любите острую пищу, можете слегка поперчить. Затем добавить пиво и подогреть. Кефир можно заменить свекольным отваром. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Положить лук, чеснок и налить растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикрыть крышкой и готовить 4 минуты при полной мощности.

Всыпать, легко утрамбовывая сыр (примерно до 2/3 объема). Нарезать соломкой картофель, промыть гречневую крупу и положить все в кипящий бульон.

Разлить по банкам и завязать. Овощи нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, полить вином и посыпать пряностями.

Срезать верхушки, серд­цевину аккуратно удалить чайной ложкой. Помидоры измельчить, обжарить и развести стаканом горячей воды. Каждый баклажан разрезаем вдоль и наполняем овощной смесью.

Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Малину перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной кипяченой воде, выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Лук-порей нарезают кусочками и варят до полной мягкости в кипятке, меняя два-три раза воду. Отдельно поджарить нарезанный кубиками лук, смешать капусту с луком и добавить вареные рубленые яйца. Приготовьте суши по методу, описанному выше, используя кусочки сырого лосося вместо огурца (2 ролла).

Острым ножом нарежьте тесто на равные порции.

Все смешать, влить по вкусу растительное масло, уксус и дать немного постоять. Настоящие рыболовы едят уху деревянными ложками, чтобы не обжигать губы, или пьют навар кружками. Мелко нарубить крабовое мясо, консервированные грибы и прикорневую часть зеленого лука. Все хорошо взбить и варить на среднем огне до сгущения.

Постепенно подольем белое вино. Перед подачей суп посыпать зеленью.

Подавать к столу можно и в горячем, и в холодном виде. Довести до кипения, но не кипятить. Затем заправить соусом «Южный» и добавить соль и перец. Края «гнезда» посыпать мелко нарубленным отварным белком.

Давайте возьмем не привычные нам куриные грудки, а бедрышки.

Залить холодной водой и кипятить на медленном огне в течение 1 ч. Подготовленную и нарезанную па порционные куски пластованную треску сложить в посуду и залить горячим бульоном, добавив соль, уксус, перец, лавровый лист, лук, коренья и молоко. Если нет, поставить его в духовку еще на 5 минут.

Яичные желтки растереть с горчицей и растительным маслом. Яйца взбить с сахаром до стойкой пышной пены, муку соединить с какао и всыпать во взбитые яйца. Омара и креветки положить в кастрюлю, добавить кетчуп, 3 ст. л. воды, немного соуса табаско, сахар и соль по вкусу, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и держать 3-5 минут.

« предыдущая
следующая »