Версия для печати - Соус сметанный - Ресторан Каваури


Соус сметанный

[20 апреля 2010]  Мясные рулеты

Перемешайте 150 г сахара с ванильным сахаром. За это время очистить лук и морковь и нашинковать небольшими кусочками.

Перед тем как подать на стол, на минуту опустить форму в теплую воду и выложить желе на большую круглую тарелку, украсить ломтиками киви. Сверху посыпать карри, приправой для бройлера и кориандром. Подогревать на слабом огне, непрерывно помешивая, до полного распускания комочков.

Рис перебрать и замочить. Достаньте артишоки из банки и дайте им стечь, но масло не выливайте.

Щавель промоем, осушим и нарежем соломкой. После этого добавляем корицу и клюквенный сок, полученный из ягод. Положите рыбу и на медленном огне варите, не доводя до кипения, в течение 7-8 минут.

Мясо нарезать на кусочки, обжарить с луком и помидорами, нарезанными кружочками. Ее едят с хлебом, мясом, кол­басой, курицей. Отложить 2 ст. ложки сыра, а остальной и весь копченый сыр высыпать в миску с молочно-яичной смесью. Чеснок натрите на мелкой терке. Когда рыба будет готова, с противня слить жидкость, добавить в нее лимонный сок и прогреть в течение 2-3 минут, непрерывно помеши­вая. Пропорции - по вкусу. Лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают паприкой и прибавляют немного воды.

Нарезанную кусочками баранину посолить и тушить в небольшом количестве воды. Выньте капусту из соленой воды, обмойте холодной водой и тщательно отожмите. Ломтики хлеба смазать сначала маслом, а затем получившейся смесью.

Посыпать мукой. Сердцевины помидоров без зерен и сока также мелко на резать и смешать с треской, грибами, огурцами и яйцами; посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей к столу в салат добавляют сухари и перемешивают. Яйца и сливки с красным перцем и остальной солью взбить и полить этой смесью рыбу и помидоры, уложенные на пироге. Отварной картофель нарежьте кубиками, корень сельдерея и яблоки натрите на терке, смешайте с картофелем, измельченными грецкими орехами, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Веточки сельдерея вымыть, измельчить и перемешать с листьями салата.

В глубокую тарелку наливаете молоко, добавляете сахарный песок. Готовое пюре смешивают с измельченными грибами и посыпают измельченной зеленью петрушки. Подготовленное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Смешайте печень, рубленые яйца и лук. Сердца моем, удаляем остатки крови, обсушиваем и режем на четвертинки "крестом".

В отдельной миске смешать соевое молоко и яйца, добавить соль и смесь из соевой и пшеничной муки. Черствый ржаной хлеб замочить в яблочном или виноградном соке на полчаса, добавить сахар, яичные желтки, сливочный маргарин, натертую на мелкой терке цедру лимона, изюм, соль, измельченные, орехи, коньяк или ром и все тщательно перемешать. Затем слегка отжать сок и очистить мясо от специй. Взбить белки в крепкую пену и, осторожно помешивая сверху вниз, ввести их в рыбную массу. Приподними и защипни края.

Взять колбаску за концы обеими руками и, с размаху ударив ее серединой о пирожковую доску, растянуть, затем соединить концы, проделать эту операцию вторично. Катык слегка процедите, разведите водой, заправьте солью, мелко нарезанными овощами, пряной зеленью и поставьте в холодное место на 5-6 часов. Через 15 минут раскатать его и положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Картофель очистить и нарезать брусочками. Приготовить маринад из воды, уксуса, коньяка, измельченной зелени, соли и перца. Шампиньоны чистим, моем и режем ломтиками.

« предыдущая
следующая »