Версия для печати - Суфле из куриного мяса с зеленью - Ресторан Каваури


Суфле из куриного мяса с зеленью

[22 декабря 2009]  Мясные рулеты

Шампиньоны тщательно промойте под проточной водой, опустите в подсоленную воду и отварите. Готовое тесто делят на кусочки массой около 100 г, подкатывают на столе в форме шариков, смазывают растопленным маргарином (40 г) и оставляют на 5-10 минут на столе, а затем формуют различные фигурки.

Фрукты, каждый вид в отдельности, провернуть через мясорубку, чтобы получились 3 разные начинки.

При подаче на стол положить на каждую котлету шарик пряного масла, которое готовится следующим образом: растереть сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки, сельдерея и любистка. Для этого шоколад помещается в чашку, а чашка - в горячую воду. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Выложить пюре и щавель в бульон, размешать, прогреть до закипания, заправить солью и перцем.

Потом вбить 5-6 яиц, положить немного поджаренной, мелко изрубленной луковицы, или укропа, или мускатного цвета с 14 чайной ложечки, 5-6 лотов мелко изрубленных воловьих мозгов из костей, 1 французский белый хлеб без корки, намоченный в молоке и выжатый так, чтобы масса не была слишком густа. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Готовые антрекоты полить соком, образовавшимся при жаренье, и на каждый положить небольшой кусочек сливочного масла. Собирают плоды в сухую погоду. Добавить воды столько, чтобы жидкости в кастрюле было около 0,5 л. В приготовленные овощи положить шинкованную капусту, залить водой и дать прокипеть 10 минут. Положить в деревянный сосуд 5 кг ежевики, размять ягоды и залить 6 литрами воды. Затем снять с огня, разлить в бутылки и плотно закупорить. Раскатайте как можно тоньше. Лук порезать тонкими колечками.

Как следует взбейте смесь. Сушить в духовом шкафу. Чтобы сахар не загустел, предварительно разведите его в небольшом количестве сока. В это углубление положить по одной части ореховой начинки, соединить края лепешки, залепляя отверстие, и осторожно сформовать ровные шарики. По вкусу посолить, поперчить и положить мускатный орех. Шампиньоны разрезать на 4 части. Небольшой противень смазать маслом, посыпать мукой, заполнить массой и выпекать ее при средней температуре.

Поджаренные лепешки поставить вертикально и дать стечь маслу.

Разрезать картофель пополам. Грибы отварить до полуготовности.

Добавить сгущенку и хорошо перемешать. Тушить, накрыв крышкой, в режиме «ЖАРЕНИЕ» 14-17 мин, пока цыпленок не станет мягким. Разогреть духовку до 200° C. В полученный соус положить грибы, прогреть и оставить на плите на 15 минут.

« предыдущая
следующая »