[21 апреля 2010] Мясные рулеты
Полученной пряной зеленью нафаршировать через сделанный надрез томаты. Подавать, поперчив по вкусу. Жарить рыбный шашлык на раскаленных углях 20-30 минут.
Поместите мясо, овощи и маринад в кастрюлю.
Снять со сковороды цыплят, но не давать им остыть. Муки нужно взять столько, чтобы тесто можно было раскатать, но не больше. Гранатовый соус также хорошо подходит к ванильному и фруктовому мороженому, а также к шербетам. Крупные фигуры из шоколада (животные, птицы, шары и др.) приготовляют в специальных металлических формах, состоящих из двух частей и соединяющихся специальными зажимами; в нижней части формы имеется отверстие для заливки шоколада. Готовое тесто выкладывают на смазанный жиром противень в виде двух равных пластов по размеру торта. Яблоки разрезать на 4 дольки, удаляя семенную камеру, бланшировать 1-2 мин и охладить. За 5-7 минут до готовности посыпать мясо мелко нарезанным чесноком. Дать пирогу подняться, смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в духовой шкаф на 25-30 минут. Рыбу очистить, удалить голову, внутренности и плавники.
Массу хорошо размешать; набирать ложкой и опускать в сильно разогретый фритюр. Когда масса остынет, разделать ее на небольшие шарики, обвалять их в пшеничной муке, смочить во взбитом с небольшим количеством соли и растительного масла яичном белке и запанировать в сухарях. Мелко нарубить миндаль. Верхнюю часть выпеченных изделий после 6-часовой выдержки пропитать с помощью кисточки ароматизированным сахарным сиропом. Разрежьте артишоки на восемь частей. Свежие грибы тушат в собственном соку, пока сок не испарится. Вишневку можно приготовить другим способом. Приготовить слоеное тесто. Сразу снять с огня.
Выложить противень бумагой для выпечки. Употреблять ее лучше с добавлением подсолнечного масла. Яблоки очистить и нарезать тонкими кусочками (лучше использовать сладкие сорта).
В формочках перемешать протертые помидоры и сметану, заправить солью, перечным соусом. Желательно готовить такой шашлык из 2-3 куриц. В конце варки положить в суп предварительно отваренный рис. Наконец, раскатать тесто таким образом, чтобы оно было толщиной около 1,5 см.
Накрыть форму крышкой, поставить в посуду с кипящей водой и варить около 45 мин. Подготовленные баклажаны наполнить этой смесью, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить в сильно разогретом жире. Дно и стенки керамической или чугунной посуды, в которой плов будет запекаться в духовке, густо смазать топленым маслом и выложить кашей из риса и маринада.
Большую часть раскатайте толщиной 3-4 см. Подготовленные рыбные пищевые отходы положить в кастрюлю, залить холодной водой (2 л воды на 1 кг продуктов) и быстро довести до кипения. Стерилизовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1 л - 30 мин, 3 л - 40 мин. Затем потушите свежие грибы, а мясо в это время сварите на большом огне. Ягоды отделить от веточек, промыть, залить водой и прокипятить в течение 2-3 минут. Огурец, помидор, редис и петрушку вымыть.
Банан и киви нарезать кружками. Готовое мясо вынуть из кастрюли, уложить на подогретое блюдо, рядом положить тушеные овощи и залить соусом, в котором все тушилось. Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают семенами кунжута и подают к столу. Все хорошо перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.
В готовый сметанный соус вводят пассерованный лук (белого цвета), соус «Южный», проваривают в течение 5-7 мин и тщательно размешивают.