Версия для печати - Свинина жареная - Ресторан Каваури


Свинина жареная

[4 ноября 2009]  Мясные рулеты

Свежие тепличные огурцы вымыть и нарезать кружками, более крупные разрезать вдоль, картофель нарезать ломтиками.

Нарезать ломтиками очищенное от кожицы и семян яблоко и мякоть банана. Яблоки, сливы и вишни нарезать крупными кусками, удалить косточки. Руками, смоченными холодной водой, скатать клецки. После осаждения мякоти чистый сок перекачайте с помощью шланга в большую кастрюлю, где его смешайте с медом и водой.

Готовые бутерброды можно украсить зеленью. Если соус готовится для рыбы, добавляется мелко нарезанный репчатый лук. «Бажа» можно готовить не выжимая масло, при этом вкус не ухудшается.

В форму отсадить суфле, уложить пропитанный ягодным пюре бисквит, затем снова отсадить суфле, формование пирожного закончить бисквитом, пропитанным с одной стороны.

Готовую смесь намазать на ломтики хлеба. Добавить креветки, закрыть и готовить 3-4 минуты на мощности выше средней. Изюм и курагу мелко нарезать и перетереть с сахаром.

Смесь выдержать ночь, затем набить в тонкие свиные кишки. Быстро выжарить по-английски в большом количестве смальца хорошо отбитые, посоленные, поперченные антрекоты. Ягоды вымыть, ополоснуть кипяченой водой, выложить на сито и дать стечь воде. Добавить яйцо и 2-3 ст. ложки бульона, посолить. Рожки сохраняются свежими несколько дней. Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом и немного обжарьте помидоры. Ломтики картофеля обвалять в смеси из рубленой ветчины, муки и сухарей. Когда соль немного впитается, обжарьте картофель в большом количестве жира или растительного масла. Поставить таз на слабый огонь, довести массу до кипения, отставить и дать постоять.

Откинуть на дуршлаг и остудить. Варят 15 мин на маленьком огне, затем добавляют вино и корицу и готовят еще 10-15 мин. Этот соус нужно подавать к паровым котлетам, курице и цыплятам.

В центре сделать углубление, в которое положить по одному яйцу.

Залить водой так, чтобы она все только покрыла, прикрыть крышкой и на 2- 2,5 часа поставить в духовку. При подаче салат посыпьте оставшимся сыром, оформите зеленью. Как только почки сварятся, выньте их из кастрюли и порежьте на мелкие кусочки, чтобы потом подать к столу. Соединить желудок, сердце, печенку, лук и булку со срезанным с индейки мясом и дважды пропустить через мясорубку. Белки взбить в крепкую пену. Лук нарезать полукольцами. Газовая духовка: регулятор в положении 4-5 (без предварительного разогрева).

Затем пудинг достать из формы и дать остыть. Через некоторое время с головы снять мякоть, соединить с кусками вареной рыбы, а хрящи варить еще 1,5-2 часа. Цыпленка вымыть и дать стечь воде. Собранная по возможности вручную (без проволочки) немытая ягода в количестве 15 л разминается миксером в пластмассовой или эмалированной посуде и отжимается 2-3 раза через марлю, сложенную вдвое, каждый раз добавляя немного отстоянной воды. Перемешать, отстаи­вать 5-6 дней, процедить, разлить в бутылки, закупорить. Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически снимая пену.

« предыдущая
следующая »