Версия для печати - Свиные ребрышки по-литовски - Ресторан Каваури


Свиные ребрышки по-литовски

[13 декабря 2009]  Мясные рулеты

В большой миске смешать колбасный фарш с луком, зеленью и 2 яйцами. Салат подавайте с хлебом. Солим, перчим. После этого отделить имбирь, переложить на блюдо и подать. (Для удобства употребления утку можно разрезать на куски и затем, сложив в виде целой утки, подать.) Мясо, освободив от костей, сварить, нарезать кусочками величиной с бобовое зернышко, добавить лук, имбирь, соль, перец и дать пропитаться в течение 30 минут. Свернутые шницели в рулеты сколоть остро отточенными палочками.

Растереть добела 4 желтка со 150 г сахара. Обжарить язык в разогретом масле, так, чтобы он зарумянился со всех сторон, выложить в отдельную посуду. Подать с гарниром из отварного картофеля. Ложкой класть тесто на горячую сковороду с жиром. Вымыть овощи (если необходимо, снять кожуру), слить воду, затем положить овощи в банку и плотно закрыть. Папайю или киви очистить и нарезать ломтиками. Рыбу подготавливают так, как указано в предыдущей рецептуре, лук репчатый пассеруют, соединяют с измельченной рыбой, белым соусом, мелко нарубленной зеленью петрушки и перемешивают. Разложить мидии на разогретое блюдо оставшейся створкой книзу. Надрезать кожицу каштанов и варить в течение 20 минут.

Сладкий перец очистить и разрезать пополам. Приготовить сироп: смешать 1,5 стакана воды, оставшийся сахар (3 стакана), лимонный сок и проварить в течение 5 минут. Размочить в сливках хлеб без корочек, отжать и пропустить вместе с мясом и луком через мясорубку. В небольшой кастрюльке нагреваем воду с сахаром, непрерывно помешивая до образования карамели. Отварное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и потушить все в разогретом масле. К супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками. Влейте пахту, затем налейте в тот же стакан немного воды и, ополоснув его, добавьте в кастрюлю. После того сразу же подавать десерт к столу. Яйцо отварите вкрутую, мелко покрошите и добавьте к обжаренному луку. Варить 10 минут. Тушить овощи при умеренном нагреве, пока они не впитают все масло. Приготовить сахарный сироп, всы­пать в него подготовленные ягоды и на небольшом огне варить до гото­вности. Польем все оставшимися яйцами с молоком. Отлить 60 мл бульона, в котором тушилась баранина, в стеклянную миску, положить грибы и тушить на полной мощности 4-6 мин. Сбрызнуть лимонным соком. Сварить рыбу с добавлением овощей и специй.

Сначала готовится маринад.

Подавайте пиццу на стол горячей. Яблочное пюре слегка разогреть, добавить яблочный сок и клубнику, тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »