Версия для печати - Тартинки с колбасой и овощами - Ресторан Каваури


Тартинки с колбасой и овощами

[15 сентября 2009]  Мясные рулеты

Плоды рябины залить горячим (85-90 °C) 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды), для приготовления которого расходуется половина нормативной закладки сахара. Смешать все компоненты, осторожно вымесить. Разделить его на кусочки, скатать из них тонкие жгутики и свернуть из них маленькие крендельки. Слоеное тесто, раскатанное в пласт толщиной 1 см, нарезают выемкой или стаканом на круглые лепешки.

Прикрыть рыбу и проследить, чтобы она не остыла. Смешать фарш с хлебом, луком, сухой зеленью, молоком, добавить перец и соль. Указанные компоненты соединить, размешать на паровой бане до получения кремо образной массы. Сварить из желудевой крупы кашу, и охладить, примерно, до 70 градусов, добавить в нее сырые яйца в 3-4 приема, тщательно перемешивая после каждой добавленной порции яиц. Вместо ливерной колбасы можно использовать другие сорта колбас, мясной фарш, вареное мясо или творог. Через 40-45 дней груши будут готовы к употреблению.

Если блюдо на какое-то время поставить в теплое место или подать его не сразу, овощи впитают соус и блюдо станет «сухим». Густую пену, взбитую из белков, ввести с мухой в желт­ковую массу. Перекалить в сковороде растительное масло (1 ст. ложка) и опустить в него на 1 минуту подготовленный перец.

Но лучше целиком. Подготовленные трепанги поместить в посуду и варить их в печи 2 минуты при том же уровне мощности, затем достать с помощью шумовки, обсушить салфеткой и отставить в сторону.

Кусочки маринованного мяса крабов слегка обсушить, обмакнуть в приготовленное тесто и зажарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку.

Сало отварить в соленой воде с чесноком и кинзой.

Выньте форму из духовки, уберите пекарскую бумагу и фасоль и вновь поставьте в духовку еще на 5 минут. Готовить так же, как «Клубничный джулеп».

Большой кусок телятины припустить в бульоне с луком, морковью, петрушкой и сельдереем. Салат украшаем кружочками вареных яиц, маринованными фруктами и измельченной зеленью петрушки.

Полученные рулетики разложить на листьях водорослей и подать к столу.

« предыдущая
следующая »