http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/oladi_s_yablokami_drozhzhevye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/olive_pervorodnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/olive_vena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/omlet_parovoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/omlet_po_martinikanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/omlet_s_pastushey_sumkoy_i_mat_i_machehoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/omlet_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/omlet_silviya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/omlet_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/omlet_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/onigiri_s_kunzhutom_i_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/osetrina_svezhaya_v_vine_shampanskom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/osobyy_shokoladnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ovoshi_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ovoshnaya_zakuska_s_rybnym_bulonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ovoshnoy_gratan.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ovoshnye_golubtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/parovye_myasnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pasha_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pashtet_iz_indeyki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pashtet_iz_putassu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pastila_iz_barbarisa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/patissony_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pechene_anisovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pechene_orlinoe_gnezdo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pechene_solenye_palochki_dlya_piva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pechene_zebra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pelmeni_chernichnye_v_goryachem_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pelmeni_s_kostnym_mozgom_v_kostnom_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/perets_po_odesski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/perkelt_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pestryy_omlet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pestryy_salat_gollandskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pikuli_marinovannye_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirog_banitsa_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirog_dvuhtsvetnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirog_opera.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirog_otkrytyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirog_pesochnyy_s_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirog_rozhdestvenskiy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirog_s_abrikosovymi_dolkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirog_slivovyy_perevertysh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirozhki_printsessa_na_goroshine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirozhki_rassypchatye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirozhki_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirozhnoe_lyubimoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pirozhnoe_vozdushnoe_so_vzbitymi_slivkami_ekler.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/plov_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/plov_iz_darov_morya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pochki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pohlebka_po_suvorovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/polusladkoe_vino.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pomadka_domashnyaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pomadka_kofeynaya_ili_chaynaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pomidory_farshirovannye_salatom_iz_kurinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pomidory_farshirovannye_suharyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pomidory_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pomidory_zharennye_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ponchiki_iz_mannoy_krupy_s_finikami_makrud.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ponchiki_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ponchiki_skorospelki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/povidlo_brusnichno_chernichnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/povidlo_iz_zemlyaniki_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/povidlo_malinovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pralinovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/puding_fruktovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/puding_risovyy_parovoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/puding_smetannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/puding_yablochnyy_s_belym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pyure_iz_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pyure_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/pyure_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ragu_iz_goroha_i_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/raki_po_prazdnichnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/redis_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/retesh_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ris_na_molochke_iz_otvarnyh_semechek_podsolnuha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ris_zalivnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/rogali_s_gollandskim_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/romovyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/rostbif_serenada_solnechnoy_doliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/rulet_posleobedennyy_chay.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/rulety_iz_svininy_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ryabchiki_po_amaterski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ryba_v_kapuste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ryba_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/rybnoe_file_pripushennoe_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/rybnoe_kari.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/rybnye_bliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/rybnye_hlebtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/rybnye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_aida.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_dlya_muzhchin.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_fruktovyy_s_konyakom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_granat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_gribnoy_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_brynzy_tvoroga_s_tomatnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_dyni_i_maliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kabachka_i_hrena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kalmarov_kartofelya_i_marinovannyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kartofelya_solenyh_gruzdey_kress_salata_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty_variant_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_krasnyh_pomidorov_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_kurinoy_grudki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_luka_poreya_i_svezhih_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_luka_poreya_s_kartofelem_i_solenymi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_morkovi_i_klubniki_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_morkovi_i_repy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_morkovi_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_morskoy_kapusty_s_marinovannym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_ogurtsov_i_pomidorov_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_ovsyanyh_hlopev_yablok_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_pomidorov_i_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_redisa_shavelya_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldereya_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldi_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldi_klassicheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldi_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_seldi_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_stolovoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_struchkovoy_fasoli_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_svezhey_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_syroy_svekly_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_treski_s_redisom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_iz_yaits_s_marinovannymi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_kapustnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_kartofelnyy_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_kaspiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_kokteyl_iz_dyni_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_myasnoy_s_ovoshami_i_katykom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_ostryy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_pestraya_smes.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_pikvik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_s_gusinym_myasom_vetchinoy_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_s_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_s_pertsem_fasolyu_i_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_sladkaya_zhizn.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_ukrainskaya_hata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/salat_yaponskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/satsivi_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/savoyskaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sdobnoe_pechene_s_marmeladom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sdobnye_rozhki_k_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/seld_s_sushenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/sgushennyy_tomat_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/shampinony_dieticheskie.html


Телячьи эскалопы (шницели из телятины без костей) с паприкой

[28 августа 2009]  Мясные рулеты

Яичные компоненты, миндаль, шоколад, корицу соединить и перемешать. Вымешать ее хорошо с мукой, гусиным смальцем, сметаной и солью.

Довести до кипения и держать еще 1-2 мин.

Сливки вскипятить и остудить. Посолите, поперчите и приправьте немного прованскими специями. Нарезать рыбу на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, после чего поставить в духовку и довести до готовности. Соленые огурцы нарезать кубиками. Просеять муку и пекарский порошок, смешать с творогом, заправить пряностями. Выпеченный пирог еще теплым нарезать небольшими ломтиками. Засыпать в кастрюлю мелко нарезанный лук (кашу не перемешивать. ) Варить еще 10 минут (до выкипания воды).

Салат разобрать на листья, промыть, обсушить и мелко нарезать или нарвать руками. Украсьте паштет зеленым луком. Блюда из него готовят и для повседневного, и для праздничного стола, а наиболее вкусным считается окунь, выловленный во время цветения сакуры.

Острым ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом.

Отдельно в томате-пюре обжаривают очищенный и нарезанный лук. Добавить около 200 г муки и снова перемешать.

Прикройте все это сверху кусочками хлеба, поместите приготовленные сандвичи на противень и выпекайте в духовке или микроволновой печи до тех пор, пока не расплавится сыр. Овощи охладите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Готовые биточки раскладывают по тарелкам, гарнируют рисом, украшают листиками базилика и подают к столу. Все ингредиенты закипятить в 0,75 л воды и варить там яйца примерно 1 час, время от времени их поворачивать, чтобы цвет везде был одинаковым.

Орехи залить кипятком, оставить на 3-4 мин, затем воду слить, орехи подсушить. Уложить голубцы в кастрюлю, как описано в предыдущем рецепте, залить их стаканом кипящего грибного отвара и поставить на огонь. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него стаканом кружочки, в середину каждого положите начинку и закрутите в виде полумесяцев. Лук очистить и нашинковать. Торт остудите. За это время нарезать говядину очень тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут. На дно блюда положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно процедив его. Муку смешайте с размягченным маргарином, содой и солью. Филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите, поперчите, обмакните в горчичную смесь, запанируйте в орехах. Затем бульон отцедить в чистую посуду, а грибы нашинковать соломкой. Сырые яйца смешать с солью и перцем. Жареную лапшу опу­стить в кипящий медовый сироп, от­кинуть на блюдо и нарезать на квадратики.

Яблоки освободить от сердцевины, уложить на противень, налить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 120-140 °C в течение 20-30 минут.

Готовую рыбу вынуть, уложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, морковью, нарезанной фигурками, листьями зеленого салата.

Воткнуть в длинную ровную тонкую кожуру по 8 штук гвоздики. Растереть растопленное масло с сахаром и какао, добавить муку, замесить тесто, раскатать колбаску, порезать ее на ровные кусочки, скатать их в шарики, пальцами посередине каждого шарика сделать углубление. Варить на сильном огне, не накрывая, 7 - 8 минут. Свеклу очищают, натирают на терке и обжаривают в оставшемся масле.

« предыдущая
следующая »