Версия для печати - Трюфели на шампанском - Ресторан Каваури


Трюфели на шампанском

[24 ноября 2009]  Мясные рулеты

Когда мясо будет готово, положите в кастрюлю мелко нашинкованную свеклу и капусту и варите дальше. Полить соусом, посыпать перцем. Очищенные картофель, свежий огурец, соленый огурец, помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.

Подавать горячими. Грибы и капию смешайте с измельченным луком, разложите по банкам, при этом перекладывая пряностями. Не переставая взбивать, всыпьте сахар и введите по одному яйца, добавляя следующее, только когда предыдущее полностью смешается с кремом. Остальные ингредиенты салата нарезать мелкими кубиками. На середину каждого листа положить фарш и плотно завернуть его «конвертиком». Полученное тесто раскатать, выложить на покрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 12-15 минут при средней температуре.

Промыть рис, добавить вымытые и мелко нарезанные листья подорожника, 2,5 л воды и растереть все это в жидкую однородную массу. Смесь посолите, посыпьте молотым черным перцем, хорошо размешайте и заверните в пергаментную бумагу из расчета один половник на порцию. Полученным смородиновым соком залейте крыжовник и поставьте варить на медленный огонь. Добавить мелко нарезанный лук, зелень кинзы, петрушки, укропа, базилика, молотый черный перец, перебранный и промытый рис, соль.

Сверху залить жиром, оставшимся от жаренья помидоров и ветчины. Влейте 8 стаканов воды и вскипятите.

Выложить треску в этот же сотейник, добавить сметану, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 мин. Украсить напиток веточкой мяты. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде со сливочным маслом, выливая тесто глубокой ложкой. Остудить, выложить в салатник, залить маслом и украсить зеленью. Оформить листьями латука, сверху положить кубики манго. Тесто быстро вымесить руками, пока оно не станет гладким.

Этот пудинг можно запечь в форме, смазав ее маслом и посыпав сухарями. Мясо порезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле или в жире до образования коричневой корочки. Края лепешек защипнуть, придать зразам овальную форму, обвалять в молотых сухарях и обжарить в масле.

« предыдущая
следующая »