Версия для печати - Туршевая фасоль квашеная - Ресторан Каваури


Туршевая фасоль квашеная

[6 сентября 2009]  Мясные рулеты

Дать настояться, немножко поперчить и слегка подсолить морской солью.

Каждую порцию фарша завернуть в два листа в форме длинного пакета. Вскипятить бульон, опустить в него картофель и снова довести до кипения. Дальше готовить борщ так, как описано выше, добавив в тарелку нарезанное кубиками вареное мясо. Затем фаршированные помидоры уложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу в течение 15-20 минут.

Выпекают на листе, смазанном маслом, в хорошо нагретой духовке (около 20 минут). Ягоды помойте, просушите и удалите плодоножки. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте нарезанные овощи до золотистого цвета. Брать тесто чайной ложкой и опускать в кипящий суп.

Нарезать ломтиками в длину. Поджарить в масле телячьи почки, нарезать ломтиками. Огонь убавьте и тушите капусту до полной готовности.

Готовую утку выложить на тарелку. Можно сделать большое количество смеси сразу, потому что она хорошо хранится. Когда он покроется коричневыми пятнышками, снимите кастрюлю с огня, немного остудите, добавьте йогурт и перемешайте. Очистить, промыть и отварить фасоль в подсоленной воде, процедить. После этого положить томат-пюре, ломтики соленого огурца, кусочки рыбы, посолить, влить сливки, закрыть горшочки крыш­ками, поставить в духовку и тушить до готовности. Заготовки поло­жить на бумажную или специальную пластико­вую тарелку, запекать на полной мощности в течение 1 мин. Листья салата нарезать ножницами. Из сливочного масла, муки, сахара, толченого миндаля, тертой лимонной цедры и желтка замесить тесто. Затем при приоткрытой крышке пассеровать до готовности на слабом огне.

Морепродукты очистить и нарезать маленькими кусочками, огурцы и помидоры - тонкими кружочками. Тщательно перемешать.

Спагетти с нежным яично-сырным соусом и тонкими лепестками бекона - классика итальянской кухни и абсолютное кулинарное удовольствие. Луковицы очистить и нарезать каждую на 8 частей. Масло, сахар, молоко и кэроб смешать, довести до кипения. Затем постепенно по ложке ввести взбитые в крепкую пену белки, внимательно размешивая. Подготовленную тушку рыбы положить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, отжать на нее сок лука, сбрызнуть лимонным соком, поставить в прохладное место на 30 минут. Свернувшийся белок удалить шумовкой, жидкость процедить. Одно за другим добавьте яйца, пряности, миндаль и муку, все перемешайте. Каждый пирожок погружают в растительное масло и укладывают в форму в полном беспорядке.

И отправляем к луку.

Взбить маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Отварить фасоль (предварительно замочив ее). Когда картофель начнет рассыпаться, протереть его через сито и положить обратно в отвар.

Все продукты смешать со сметаной или майонезом, заправить солью и перцем. Готовый омлет нарежьте. Оставьте его в теплом месте подниматься, а тем временем приготовьте начинку: ливер очистите от пленок, промойте, отварите до готовности, затем нарежьте небольшими кусками, пропустите через мясорубку, выложите на сковороду с поджаренным луком, посолите, поперчите и слегка обжарьте.

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой.

Снова поставьте в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился. Парадное блюдо чешской кухни. Сваренных кальмаров и пассерованный репчатый лук охладить, дважды пропустить через мясорубку (через насадку с мелкими отверстиями), смешать со взбитыми маслом и сметаной, добавить соль, хорошо перемешать.

Когда горох сварится, всыпать сахар, перемешать и снять кастрюлю с огня. Постепенно, продолжая сбивать, добавьте еще 3 ст. ложки воды. Капусту нарежьте квадратами, припустите. Снять с огня и положить растопленное масло. При подаче выложить жаркое в тарелки, полить сметаной, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, добавить нарезанные ломтиками огурцы. Белки взбить в густую пену, добавить муку, сахар, смешанный с миндалем, влить сок из 1 лимона, перемешать. 1/3 теста отделить, из остального выложить в форме круг, а из того, что останется от него, скатать валик и положить по всему краю торта.

« предыдущая
следующая »