Версия для печати - Тушеная камбала - Ресторан Каваури


Тушеная камбала

[19 апреля 2010]  Мясные рулеты

Выложить смесь на смазанный жиром противень слоем 1,5 см. Затем смешать с маслом, сливками, солью, прогреть на слабом огне и подать с маслом, подрумяненным с луком, или маслом и лимонным соком. Готовый пирог порезать горячим ножом на противне на одинаковые куски и уложить их на плоской тарелке. Отпускают рыбу с соусом, в котором она тушилась. После этого крупу отцедить, переложить в кастрюлю с кипящим соевым молоком, добавить сахар, соль, перемешать и варить на слабом огне 30-40 минут. Подготовленную морковь и корень петрушки очищаем, промываем и нарезаем мелкими кубиками, слегка обжариваем. Мелко нарезанный и поджаренный на растительном масле лук поджарить вместе с грибами в течение 3-4 минут, потом положить в кулеш, перемешать и довести до кипения. Добавить свежее рыбное филе и обжарить с обеих сторон в течение 1 минуты. Выпотрошить и вымыть курицу, положить в большую кастрюлю, влить 10 л воды, завернуть корицу и анис в полотняный мешочек и опустить его в кастрюлю.

Так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3-4 мин в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко, варить до готовности на небольшом огне.

Покроем карамелью дно формочек, оставшуюся карамель прокипятим с водой и отставим. Цветную капусту вымойте и разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте пополам или на четыре части.

Помидоры вымыть, нарезать, разварить вместе с луком и протереть через сито.

Курагу перебрать и промыть в теплой воде.

Луковицу очистите, разрежьте вдоль пополам и затем нарежьте соломкой.

На гарнир подать маринованные огурцы, хрен, овощи к белковому столу. В тарелку с супом положите растопленное сливочное масло.

Яичный белок взбейте в стойкую пену и соедините с лимонным соком. Карпов очистить от внутренностей, промыть, нарезать кусочками, натереть лимонным соком и солью. Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, не снимая с шампуров, и украсить зеленью. Залить все молоком с разболтанной в нем мукой, обсыпать зеленью и тушить под крышкой в течение получаса. Обжаренные коренья тоже добавить в отвар, довести до кипения, опустить в овощной бульон картофель, нарезанный маленькими кубиками. Гарнировать отварным картофелем, свежими или консервированными овощами. Мандарины помойте и очистите от кожуры. В стакан выжать лимонный сок.

Затем спассеруйте муку на масле и разведите этим бульоном. Лавровый лист, как всегда, вводится за 3-4 мин до готовности супа. Посолите, поперчите, положите острый красный перец.

« предыдущая
следующая »