Версия для печати - Яйца с сырным кремом - Ресторан Каваури


Яйца с сырным кремом

[26 февраля 2010]  Мясные рулеты

Яйца сварить, очистить и нарезать. Если же ее нет, раскатать тесто в тонкий пласт, рюмкой вырезать кружочки, положить на каждый шарик из фарша и соединить края. На умеренном огне парить 1,5 часа, при необходимости доливая воду. В посуду налить воду, растворить в ней сахар, соль, яйцо и быстро перемесить с просеянной мукой до получения однородного крутого теста. Кабачки очистить и нарезать кружочками, посолить и дать стечь соку.

Обработанную рыбу разделать на филе и пропустить через мясорубку. После этого сваренную в сахаре дыню соединить с полученным ранее сиропом и выдержать 5-10 часов для того, чтобы дыня затвердела в сиропе.

На раскаленную сковороду налейте масло и выложите на нее кабачки, обжарьте их с двух сторон. Через 5 мин. добавьте горошек. Подготовленную рыбу сло жить в посуду, залить соусом вместе с овощами и тушить на слабом огне до готовности. сердце поджарить до коричневой корочки, уложить поверх нарезанных моркови и лука, приправить, залить бульоном, положить пучок зелени, накрыть и тушить в духовке до полной готовности па слабом огне. затем охладить в бульоне, снять жир с бульона и кипятить его до тех пор, пока станет прозрачным. снять накинь, произвести осветление яичным белком, превратив бульон в студень. охлажденное сердце нарезать ломтиками, уложить на овальное блюдо, заглазировать студнем, подавать с соусом «острый» или с хреном. Традиционная приправа к индийским блюдам. Оставшийся ванилин и сливки подают отдельно на тарелочке.

Можно смазать рулет майонезом. Вскипяти­те в кастрюле сливки, добавь­те поломанный на кусочки шоко­лад и, перемешивая лопаткой, растопите.

Репчатый лук шинкуют полукольцами. На предварительно разогретом соевом масле обжарить мясо до полной готовности, добавить нарезанный лук, помидоры, приготовленный маринад, посолить и посыпать перцем. Персики охладить и обсушить, сироп сохранить. Оливковое масло смешивают с винным уксусом, добавляют соль и перец и заливают овощи полученным соусом. Кусочки яблок окунать в кляр, затем сразу жарить во фритюре 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Очищенные и мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на подсолнечном (растительном) масле и выложите в кастрюлю. Подержать в духовке, чтобы гренки слегка зарумянились с обеих сторон.

« предыдущая
следующая »