Версия для печати - Закат Солнца с текилой (Tequila Sunset) - Ресторан Каваури


Закат Солнца с текилой (Tequila Sunset)

[18 января 2010]  Мясные рулеты

Мясо нарубить. Приготовление заварного теста. Накройте его чистой салфеткой и поставьте в теплое место для брожения. Соус подаем отдельно.

Яйца разделить на желтки и белки. Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г, охладить в морозилке.

Поверхность можно обмазать сырным маслом. Из оставшегося теста получатся печенюшки. Спелые персики промойте, очистите от кожицы и порежьте на небольшие дольки. Мякоть кабачков и имбирный корень нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить. Добавить растительное масло, уксус и хорошо перемешать.

Отдельно поджарить мелконарезанный лук, соединить его с капустой и добавить в нее соль и перец.

К щам подать гренки из гречневой каши. Влейте уксус и воду, добавьте лавровый лист и поставьте на огонь, чтобы выпарить жидкость. Украсьте лимонной долькой, долькой лиметты и вишнями. Постепенно добавьте муку и перемешивайте, пока не сформируется 1 большой комок из теста. Для крепления «клюва» вставить сладкую соломку. Снять с огня и отставить. Подлить 2-3 ложки бульона, а потом поливать образовавшимся соком, посыпая тертой черствой булкой. Оставшийся маринад в холодильнике может храниться не менее двух недель и может быть использован для приготовления других мясных блюд. Капусту тонко нашинковать, полить уксусом. Бульон довести до кипения, положить картофель, снова довести до кипения, добавить лук и петрушку.

На нагретом жире пожарить мелко порезанный лук, положить мясо, посолить. Тесто разморозить, раскатать до толщины около 8 мм, нарезать ромбами. На готовые отбивные выкладывают жареный лук, гарнируют фасолью, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Продолжительность варки 15-20 мин, выдержки между ними - 8 ч. Яблоки и груши помойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками.

Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом, а бока жареным миндалем.

Яйца сварите и порубите ножом. Отдельно подают две небольшие ватрушки. Накрыть вторым пластом, края теста защипать. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Для этого разогреть растительное масло, обжарить в нем мелко нарубленные пикули и имбирь в течение 5 минут. Отобранный перец хорошо промывают, удаляют плодоножки и семенники.

Выпекать в духовке при температуре 160 °C в течение 15 мин. Замесить тесто из 2 стаканов муки, 130 г холодного сливочного масла, приблизительно 1/2 стакана воды, в том числе 1 ст. ложка рома и 1/2 ч. ложки соли.

« предыдущая
следующая »