Версия для печати - афрозодиаки - Ресторан Каваури


афрозодиаки

[1 февраля 2010]  Разные рагу

Полученный суп-пюре розового цвета довести до кипения и огарнировать отваренным отдельно в воде и нарезанным соломкой шпинатом.

За 1-2 минуты до окончания варки добавить в фасоль уксус, молотые орехи, истолченный чеснок, перец и мелко нарубленную зелень кинзы. Нарезать язык на порционные куски, по 3-4 на порцию, и немного подогреть. Настойку наливают в бокал и вращают его таким образом, чтобы вся внутренняя поверхность бокала покрылась слоем настойки. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками; уложить на него кашу, перекладывая пенками, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Разложить в тарелки орехи, мясо, залить бульоном, посыпать перцем и положить по полкружочка лимона. Четверть порции молока довести до кипения с ванильной палочкой.

Мелко нарезать ветчину, натереть сыр, смешать с кукурузой и порезанными грибами, добавить майонез, посолить, поперчить, посыпать зеленью и есть под водочку. Перемешать и варить 15 мин, крышку слегка приоткрыть, иначе суп выкипит.

Мясо индейки подавать с горячим отварным рисом, а сверху посыпать обжаренным миндалем.

Огурцы обдать кипятком, затем холодной во­дой, уложить в банки.

Уложить на тесто бумагу и заполнить до верхнего края сухим горохом.

Когда лук приобретет золотистый оттенок, помять его пестиком и удалить. Полученную массу добавляют в мясной бульон, солят, кладут имбирь, вермишель, вливают соевый соус и доводят суп до кипения. На сильно разогретую сковороду с жиром вылить взбитую яичную смесь и поджарить ее, встряхивая сковороду на огне. В отдельном сосуде взбить и посолить яйца, добавить сухой сыр и свежемолотый черный перец. Наполнить утку фаршем, который готовят следующим образом: тонко нарезанные коренья и лук спассеровать с маслом до готовности, добавить нарезанный кубиками шпик и печенку и, помешивая, обжаривать 5-6 минут.

Выньте кусочки стручкового перца и влейте пряную приправу в дал. Уваренную массу тщательно перемешивают, пропускают через мясорубку (решетка с отверстиями диаметром 2-3 мм), подогревают и тут же в горячем виде фасуют в подготовленные горячие банки. Положить к ним окорока, лавровый лист.

Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре. Переложить тесто в подготовленные формы и выпекать 20 минут.

« предыдущая
следующая »