Версия для печати - Ананасы жареные на гриле - Ресторан Каваури


Ананасы жареные на гриле

[15 ноября 2009]  Разные рагу

Когда мед уварится до такого состояния, что капля, налитая на блюдце, не будет растекаться, всыпать в кипящий мед нарезанные орехи и, непрерывно помешивая, продолжать варить до тех пор, пока мед не приобретет вкус жареного. Перед подачей к столу рыбу на 1-2 часа поставить в прохладное место. Взбитые белки соедините с желтками, добавьте осторожно муку, ванильный сахар. Пальцами растереть масло с мукой в течение 2 минут в мелкую и рассыпчатую крошку. Отобрать крупные листья, другие нашинковать вместе с зеленью петрушки, тщательно перемешать с творожной массой, тертым сыром, яйцом, посолить и поперчить.

Для гаспаччо смешать в блендере помидоры, уксус, табаско и томатный сок. Готовый язык вынуть, опустить в холодную воду и сразу же снять кожу. Нарезанный кубиками лук и нарезанные кружочками сосиски жарьте на масле при полной мощности 1 минуту.

Отпускают котлеты витаминные с овощным или крупяным гарниром, полив их сливочным маслом или соусом. Если вместо лапши засыпана вермишель, то варить следует 12-15 минут. Готовые грибы выложить поверх рыбы. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки.

С кочанов снимают верхние листья и удаляют кочерыжку. Подготовленные морковь и лук добавить в бульон с перловой крупой и варить суп до готовности. Запекают при температуре 180-200 °C 30- 40 минут. На каждый ломтик мяса выложить тонким слоем тертый сыр и положить по 2 листика базилика.

Отдельно нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Баклажаны вторично слегка обжарить во фритюре.

Ветчину нарезать ломтиками, обернуть в каждый рулетик из камбалы. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный крутой яичный белок, нашинкованный репчатый лук и заправить майонезом.

После окончания брожения рассол должен стать достаточно прозрачным, лишь с небольшим помутнением от присутствия молочнокислых бактерий. При подаче па стол бухты посыпать сахарной пудрой. Листья салата, которые остались, раскладываем на тарелке, на них выкладываем горкой салат и украшаем все листьями эстрагона. Готовое мясо нарезать поперек волокон не толстыми ломтиками, положить в подготовленный луковый соус и потушить несколько минут. Влить немного воды, посолить и тушить под крышкой на медленном огне около часа.

Этой же глазурью можно покрыть и всю поверхность торта, Торт буде красивее, если из заварного теста вместо шариков отсадить на листы маленькие заготовки в виде сердечек Баранину нарезать кубиками и обжарить без масла до полуготовности.

« предыдущая
следующая »