Версия для печати - Бифштекс рубленый - Ресторан Каваури


Бифштекс рубленый

[26 декабря 2009]  Разные рагу

Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу и порезать кубиками, при этом вырезать плодоножку.

Вместо свежих креветок можно использовать консервированные. Половину полученной мякоти лимона следует добавить в салат из фенхеля, а половину отложить. Ломтики хлеба намазать маслом. Жарить, переворачивая, на смазанной жиром и разогретой решетке гратара, над древесными углями. Отварного цыпленка охлаждают, не вынимая из бульона. На сковороду положить несколько лавровых листиков, уложить пельмени одним слоем и залить сметаной, полностью покрыв пельмени.

Выложить на блюдо, посыпать сыром, украсить оставшимися листочками базилика. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Для приготовления колбасок вымыть помидоры.

Муку поджарить на сковороде со сливочным маслом, развести небольшим количеством бульона и влить в кипящий бульон при непрерывном помешивании. Освободите блендер.

Откинуть на дуршлаг и сложить в салатницу, которую легко накрыть.

Поджарить колбасу и нарезать ее тонкими кружочками. Очищенные яблоки и груши нарезать тонкими ломтиками, абрикосы, персики и сливы - дольками. Из мешочка пену выпустить на основу суфле, так, чтобы посредине осталась ямочка. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета ( внизу, температура воздуха 180-200°C). Жарьте, пока зерна горчицы не начнут трещать и не станут сизыми.

Размешайте сахарную пудру с цедрой и соком апельсина и нанесите глазурь на теплое печенье. Капусту тонко нашинковать.

В горячем виде разлить по банкам и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 7 минут, литровые - 10 минут, двух- и трехлитровые - 20 минут.

На сковороде в сливочном масле поджарить мелко нарезанный чеснок, добавить шпинат. Клюкву обдать кипятком, размять, отжать сок и смешать его с яблочным. Выпекать пирог до готовности в духовке, нагретой до 190- 200°C. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом. Суп заправить смесью из яичных желтков и молока, посолить по вкусу, положить кусочек сливочного масла и размешать до получения однородной массы.

« предыдущая
следующая »