Версия для печати - Бутерброды «Римские» - Ресторан Каваури


Бутерброды «Римские»

[31 августа 2009]  Разные рагу

Дать им сутки высохнуть, приклеить язычки, дуги. Перебранные и вымытые ягоды засыпают половинной нормой сахара и варят 15-20 минут, потом снимают с огня и дают постоять 3-4 часа. Зеленый лук вымыть, нарезать. Рыбу разделать.

Это - «туловище». Оставшиеся абрикосы измельчите миксером с 50 г фруктозы - для получения подливки. Взбить пену, добавить сахар по вкусу. Сливочное масло вырезать розочками с помощью рифленого ножа. Нарезанные кусочки можно обмазать апельсиновым сиропом, посыпать крошками печенья, украсить дольками лимонного или апельсинового мармелада. Влить бульон, соевый соус и томить на слабом огне до мягкости.

За­тем накрыть бумагой, насыпать слой бобовых (горох или фасоль) и выпекать 10 мин в духовке при тем­пературе 200 °C.

Выстелить листьями салата дно сервировочного блюда. Получившийся бульон процедить и сварить в нем вторую часть рыбы. Перед подачей на стол посыпьте фруктозой и на несколько минут поместите в духовку, чтобы фруктоза расплавилась.

Промытый изюм обсушить в салфетке, смешать с сахаром, корицей, орехами и этой смесью наполнить углубления в яблоках.

Можно добавить несколько ложек сливок, молока или майонеза. Ягоды перебрать, очистить и разложить на ситах в один слой. Половину овощей смешать с половиной зеленого горошка и майонезом, выложить горкой в середине блюда.

Заливку готовят так. Снимите с огня, добавьте мелко нарезанный помидор и варите в течение 3-4 минут, пока овощи не станут мягкими. Жарят во фритюре. Посолить, полить подсолнечным маслом и тушить до готовности в кастрюле или запечь в духовом шкафу.

Косточки расколоть, вынуть ядра и вставить их в абрикосы. Запекать на полной мощности в течение 30-40 с. Отобрать не совсем зрелые сливы, помыть и наколоть в нескольких местах. Вынуть кекс из духовки, опрокинуть на решетку и дать остыть. За 5 минут до окончания варки добавить дольки лимона, ванилин (по желанию).

Маринуйте в течение 3-4 часов, затем нарежьте крупными кусочками и выложите на кусочки нарезанного шпика. Подавать к столу в горячем виде. Законсервированные грибы в собственном соку откиньте на дуршлаг и обжарьте в кипящем масле. Спаржу нарезать, припустить в небольшом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

Раз­режьте тесто на квадраты со стороной 5 см. Каждый блин смазывать зажаркой из лука и моркови и поливать майо­незом. Полученную смесь залейте водой в тазу и поставьте вариться на медленном огне. Готовый корж разрезать на 3 полосы, прослоить их кремом, заглазировать и украсить сверху кремом, пользуясь при этом кондитерским мешочком. Перец очисть от семян.

Залить мясо сваренным и хорошо охлажденным салатной заправкой. Выпекать хлеб в разогретой заранее духовке на хорошем среднем огне приблизительно 1,5 часа.

На сыр положить немного томатного пюре и сбрызнуть лимонным соком.

Квадратики должны иметь сторону см.

Выложить на противень, не смазанный жиром, задвинуть в очень горячую духовку, нагретую до 180-200 градусов, и выпекать 20 мин.

После этого добавить нарезанные помидоры, перец, ук­сус, соль, сахар и кипятить еще 20 мин. Салат можно есть и остывшим, но я предпочитаю его в теплом виде.

« предыдущая
следующая »