Версия для печати - Чахохбили - Ресторан Каваури


Чахохбили

[6 марта 2010]  Разные рагу

Овощи вымыть, обсушить. Через 2,5-3 часа добавить сахар, муку и замесить крутое тесто. Заправить перцем. Просеять сухие продукты и подмешать в них вишни. Разогреть духовку до 200° C.

Затем кости удаляют, вливают томатный соус, прогревают под крышкой, добавляют белое вино и тушат до готовности. Затем добавить глютамат натрия и кунжутное масло, перемешать, выложить на блюдо и подавать на стол. Томатную мякоть измельчить в блендере или натереть на терке, чуть-чуть посолить и, добавив перец, тщательно перемешать. Крабовое мясо выложить на середину блюда, вокруг уложить салат. Подавать со сметаной. Подать, спрыснув лимонным соком. Взять крупного карпа (1,5 кг), очистить, промыть, посолить, посыпать черным перцем. Затем бобовые удалить. Подготовленный для тепловой обработки когак нарезать на куски, посолить, смочить в яичном льезоне, обвалять в муке, а затем поджарить на растительном масле. Отварить равиоли в достаточном количестве подсоленной воды до готовности. В формы постепенно подливать полу остывшее желе, выкладывая по стенкам кружочки крутого яйца, полоски красного перца, икру или молоки, предварительно обмакнув их в желе. Обильно промыть водой и замочить в холодной воде на 10 мин. Для варенья отбирается зеленый, недозрелый крыжовник. По вкусу можно добавить в соус предварительно обжаренные в сливочном масле грибы и маленькие луковицы. Желатин замочить в холодной воде. Из подготовленных ягод удаляют косточки, пропускают их через мясорубку, а затем прессуют.

Посолите перец и охладите его. Охладите, и разберите на соцветия. Затем рулеты нарезать кусочками толщиной 0,7-0,8 см. В сухари вольем горяченную воду, кокнем яйки и закинем масло. Смешать апельсиновый джем, мед, соевый соус, горчицу, чилийский перец и имбирь. Уложить в один ряд в сотейник швом вниз, накрыть крышкой и обжарить без жира с обеих сторон.

Крем украсить кусочками ананаса, посыпать сахарной пудрой. А вкуснейший «результат» этого магического действа вам захочется попробовать еще не один раз. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Смесь намазать на ломтики хлеба и запечь в духовке. При подаче мясо укладывают на блюдо и гарнируют кольцами репчатого лука, кружочками помидоров, дольками лимона, измельченным зеленым луком и веточками петрушки. Очищенный сырой картофель положите в подсоленный кипяток (1 л) и варите до готовности. Добавить масло, взбить яйца, положить их в макароны.

Для приготовления соуса взбиваем сливки с желтком..

За 10-15 мин до готовности в кастрюлю с борщом влить оставшийся прокипяченный свекольный квас.

Подать с вафлями. Для начинки сыр пропустить через мясорубку и смешать с яйцом. Кнедли можно подать и на сладкое, если их посыпать ванильным сахаром, смешанным с молотой корицей. Свежие грибы нарезать ломтиками и спассеровать на масле.

Готовую капусту охладить, смешать с рубленой зеленью укропа. Сверху салат посыпают измельченной зеленью петрушки или сельдерея. Положить кусочки угря в смазанную жиром жаропрочную форму, залить процеженным соусом и сварить на самом слабом огне. Готовьте их до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет и не увеличатся в объеме. Подавая, всыпать в суповую миску зеленой петрушки и мелко нашинкованные сваренные грибы.

« предыдущая
следующая »