Версия для печати - Чай по-польски - Ресторан Каваури


Чай по-польски

[5 октября 2009]  Разные рагу

Смешать сахарную пудру с какао и яйцами.

Фой тонг - «золотые нити», приготовленные из яичного желтка.

Украсить зеленью кинзы. Яблоки промыть и вырезать сердцевину. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар. Высыпать на тесто: 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сырых грецких орехов или орехов пекан, измельченных, 1 столовая ложка корицы Завернуть рулеты и поставить вертикально на слегка промасленный противень.

Перед подачей на стол полить соусом. Из обрезков теста сделать, ленточки, нанести насечки с двух сторон наискось и уложить ленточки на пирог. Измельчите лук, чеснок, имбирь, лимонную цедру, добавьте растительное масло и все смешайте миксером до однородной кашицы. Готовые лепешки заполняют грибным фаршем, защипывают и укладывают на доску, подпиленную мукой, или на металлический лист, смазанный маслом.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной примерно 1-1,5 см и посолить.

Поставить его на 2 часа в холодное место. Наполнить перец рыбным фаршем и уложить в глубокую сковороду. Добавить нарезанные морковь, лук, картофель, специи и тушить в течение 20 минут при 100% мощности. Хорошо размешать в стакане 1 яичный желток, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку рома, все это развести 1/2 стакана холодного крепкого чая, добавить холодного молока. Украсить зеленью, подавать горячим. Когда желатин растворится и желе немного остынет, разлить его в формы и поставить в холодное место. В качестве гарнира подать жареный картофель.

Положите все в кастрюлю, накройте крышкой. Затем влить соевый соус и оставить на огне еще на 2 минуты, добавить бобовые ростки, полоски омлета и зеленый лук и дожаривать еще 2-3 минуты. Украсить дольками лимона и веточками сельдерея. Баранину нарезать кусками размером 3x4 см., залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.

Помидоры нарезать ломтиками. Он стимулирует желудочный огонь и выводит токсины (аму) из организма. Консервированные ананасы мелко нарезать, смешать с изюмом и миндалем. Подать горячими, на листьях зеленого салата. А получились такие хорошие печенюшки, со вкусом детства… Замечательные, вкусные изделия к завтраку или просто, когда хочется перекусить…Готовятся мгновенно.

« предыдущая
следующая »