Версия для печати - Эскалоп из свинины - Ресторан Каваури


Эскалоп из свинины

[1 августа 2009]  Разные рагу

Подать теплыми. Готовый перец полейте соусом и подайте к столу. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Соус процедить через частое сито или марлю.

Морковь и коренья (петрушка и сельдерей) очистить, тщательно промыть проточной водой и измельчить. Растворить кубик бульона в кипящей воде и постепенно добавлять бульон в кастрюлю.

Готовую рыбу уложить на блюдо, полить лимонным соком и сметаной, посыпать тертым мускатным орехом. Нарезать тонкой соломкой очищенные кольраби и морковь, кружочками - редис, кубиками белки сваренных вкрутую яиц. Желтки взбить с сахаром до крутой пены.

Добавить молодой шпинат и готовить, помешивая, 2 - 3 мин. Таз слегка встряхнуть для того, чтобы ягоды погрузились в сироп, вновь поставить на огонь и варить их до готовности. Мясо варить не менее 3 часов до состояния тушенки. Разложить на плоской тарелке и подавать к столу. Разогреть топленое масло и потушить в нем лук до прозрачности. Ингредиенты соедините с отварными макаронами и перемешайте. Когда масса слегка уварится, добавить сахар и варить до готовности. Положить рулет на лист. Посыпать его перцем и добавить 2 ст. ложки масла и 1 ст. ложку уксуса. Третий способ.

Когда масса начнет загустевать, вылить ее на торт и поставить в холодное место. Зеленый лук, морковь и сельдерей очистить и вымыть. Варить суп на медленном огне 20 минут. Каперсы порезать Шампиньоны порубить. Достаем из холодильника пиво, и приступаем. Слои мяса посыпайте солью и покрывайте слоями зеленого винограда. За 8-10 мин до окончания варки положить нашинкованные вареные грибы, кабачки, помидоры, специи, соль.

Морковь натереть на тер­ке для моркови по-корейски и за­мариновать (посолить, добавить по вкусу сахар, перец, уксус, чес­нок, все хорошо перемешать и за­лить 1 ст. л. раскаленного расти­тельного масла, хорошо переме­шать). Сметану смешайте с размягченным маслом и влейте эту смесь в просеянную муку, замесите тесто. За 2 часа до обеда усыпить живую форель, выпотрошить, вырезать жабры и вычистить изнутри находящуюся при спинной кости кровь. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Ингредиенты солят, перчат, тщательно перемешивают.

Хранить в темном прохладном месте. На стол творожники подают горячими со сметаной. Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, его переворачивают, снова положив на сковороду масло, и поджаривают с другой стороны. Быст­ро закатать крышку и поставить охлаждаться. Добавить лимонный сок. Ветчину мелко порезать. Затем поместить в кастрюлю остальные ягоды и фрукты, всыпать сахар и варить компот еще 5 минут. Добавь нарезанную петрушку. Хранить в холодном месте.

Горячей заливкой залить лук, накрыть прокипяченной крышкой и стерили­зовать 10 минут.

Положите туда копченое сало, окорок и корейку. Поставьте опару на два-три часа в теплое место. Держать в холодном месте. Начинка; протереть с сахаром и смешать с яйцом, топленым маслом и небольшим количеством муки творог.

Суп можно приправить тмином или облагородить небольшим количеством вина. Вырезать из карамельного листа круг под корзиночку требуемого размера. Для этого на каждую персону взять фарфоровую касу, на дно положить из расчета на порцию картофель, нарезанный кубиками, затем мелко нарезанную соломкой морковь, дольки помидоров, кружочки лука, болгарского перца, нарезанную капусту, 1-2 дольки чеснока, посыпать рубленой зеленью, солью и специями, а сверху положить кусочки мяса и сала.

Барбекю выложите на тарелку и полейте кетчупом. Затем добавить лук, перемешать, немного посолить и готовить 1 ми­нуту.

Затем 2/3 теста раскатайте и положите на сковороду так, чтобы осталось тесто для бортов. Подавать с салатом из сладкого перца. С помидоров снимите кожицу и мелко порежьте их. По окончании выпекания вынь­те форму из духовки и пере­верните кольцо на решетку для тортов, чтобы остыло. Ломтики хлеба залить супом и посолить.

« предыдущая
следующая »